BCAA Complex 5050 от Dymatize Nutrition купить в Киеве, низкая цена на Аминокислоты BCAA Complex 5050 Dymatize Nutrition

Опубликовано: 20.02.2018


Dymatize BCAA Complex 5050 - является быстродействующий, легко усваиваемой формулой с разветвленной цепью аминокислот, которая содержит 5050 мг чистых, свободных аминокислот в каждой порции. Такие высокие дозы ВСАА важны, для быстрого построения мышечной массы и ускоренного восстановления.

Dymatize BCAA Complex содержит 5050 мг ВСАА:

50% лейцин - самый анаболический из 3-х ВСАА 25% изолейцин и валин 25% Без жира, сахара,  глютена и наполнителей

С наиболее эффективным соотношением BCAA 2:1:1, Dymatize разработала BCAA Complex, порошкообразную форму BCAA для максимального поглощения, используя только высококачественные ингредиенты.Высокое обилие лейцина в этой чистой формулой BCAA позволяет увеличить рост мышц. Высокое анаболическое действие ВСАА поможет вам строить больше мышц, вызывая анаболизм и увеличения синтеза белка. Это отлично работает, если вы сидите на диете и хотите сохранить мышечную массу  и в то же время потерять жир. Многие конкурирующие культуристы принимают ВСАА в течение всего года, доверяя ВСАА в основном в измельченном виде.

BCAA Complex 5050 также помогает остановить истощение мышечной массы, сражаясь с катаболизмом. Это часто происходит, когда вы не кушаете в течение некоторого времени, во время и после тренировки и даже во время сна. Он помогает в быстром восстановление мышц, строительстве мышечных объемов, позволяет иметь больше силы и выносливости.

BCAA Complex -  порошок , так что вы можете смешать его с любым напитком. Вы можете добавить в фруктовый сок с выпить до тренировки или в течение дня, или в протеиновый коктейль  выпивая после тренировки.

Dymatize BCAA Complex 5050 позволяет достичь новых рекордов!

Применение

Смешать 1 чайную ложку BCAA с любимым напитком, протеином или водой. Пить 1-3 порции в день, желательно после тренировки и между приемами пищи.

На здоровье!

Состав на 1 порцию



Elite Mass Gainer Dymatize Nutrition 1 497 гр.


Elite Mass Gainer от компании Dymatize является высоко-белковым анаболическим стимулятором для наращивания мышечной массы, т.е. гейнером. Формула данного препарата специально разработана для создания мощной и качественной мышечной массы, что является заветной мечтой каждого увлеченного спортсмена, а также для восстановления после интенсивных тренировок. Формула Elite Mass Gainer обеспечивает ваш организм наибольшим количеством калорий и белка в сравнении с другими существующими белковыми формулами. Каждая порция содержит 600 калорий, 55 граммов белка, белковую матрицу пролонгированного действия, матрицу сложных углеводов, креатиновую смесь, смесь аминокислот с разветвленной цепью, а также анаболический липидный комплекс. Это лишь малая часть полезных элементов, содержащихся в каждой порции препарата Elite Mass Gainer, который ко всему на 99% не содержит сахара!

Белковая матрица длительного действия Elite Mass Gainer : Сывороточный белок (концентрат и изолят), молочный белок, казеинат кальция, яичный белок, L-лейцин, L-валин, L-изолейцин (BCAA), глютамин.

Углеводная матрица длительного действия Elite Mass Gainer : Изготовлена из мальтодекстрина с максимально длинной из доступных линейной цепочкой и очень низким DE (эквивалентом декстрозы) (более чем на 97% не содержит сахара), Waxy Maize, овсяного порошка.

Анаболический липидный комплекс (комплекс жиров): Подсолнечное масло, среднецепочные триглицериды (MCT), льняное масло, масло огуречника, CLA (конъюгированная линолевая кислота), масло вечерней примулы.

Креатиновая смесь: Моногидрат креатина и кре-алкалин.



Протеин ISO-100 Dymatize - правила приема, состав и цена


Компания Dymatize является одним из самых старых и стабильных брендов, который уже многие годы остается во всех топах. Всего несколько добавок являются своеобразной визитной карточкой Dymatize и изолят Iso 100 считается одной из таковых. Он имеет оптимальный состав, среднюю стоимость и небольшую калорийность, что идеально подходит для сушки или наращивания качественной массы. В этой статье мы рассмотрим, насколько хорошим является изолят от Dymatize Nutrition по всем критериям оценки.

Особенности изолята Iso-100 от Dymatize

Американский бренд спортивного питания Dymatize существует еще с 1994 года и за это время уже давно стал синонимом качества для большинства атлетов. Он имеет оптимальные цены, высокое качество продукции и конечно же надежную репутацию, которая создавалась на протяжении многих лет.

Популярность Iso линейки максимально проявилась за последние годы, когда многие атлеты начали переходить на изолят. Ранее, во время полного доминирования сывороточного концентрата, любым более очищенным формам отдавали меньше предпочтения из-за слишком высокой цены. Тем не менее приоритеты изменила сама фитнес индустрия и взгляды на идеальную фигуру.

Многие атлеты даже на массе не допускают слишком сильного повышения суточной калорийности, чтобы наращивать в основном сухую мышечную массу и минимизировать процент набранного жира.

Для девушек изолят стал и вовсе добавкой №1, так как при низкой калорийности позволяет получать высококачественный протеин, одновременно способствуя набору качественных мышц и снижению жировой прослойки.

С учетом того, что гидролизованная форма сывороточного белка сегодня считается полным аутсайдером из-за высокой цены, связанной с особенностями производства, именно изолят постепенно становится лучшей добавкой в своей категории. Более того, при пересчете количества белка на порцию, его стоимость почти ничем не отличается от многих сывороточных концентратов. Это делает выбор еще более очевидным.

В целом Dymatize Iso–100, помимо про атлетов, у которых заключены контракты с разными производителями, выбирают те, кто хочет получать золотую середину между качеством и стоимостью, а также не желает переплачивать за «распиаренные» бренды (BSN, ON, APS), которые при равноценном качестве, стоят на 5–10% дороже Диматайза.



Протеин Dymatize Nutrition


Где купить протеин Dymatize

Те, кто всерьёз занимается спортом, знают, насколько непросто в Украине купить протеины Dymatize. Безусловно, речь идёт о качественном и натуральном продукте. Мы продаём только проверенную продукцию, и поэтому, заказав товар у нас, вы можете быть на все сто процентов уверенны в её подлинности.

Этот тип протеина относится к сывороточному. Он считается лучшим поставщиком аминокислотв связи со своей повышенной биологической ценностью и быстрым усвоением. Протеин «Диматайз» содержит 25 г белка с расчётом на одну порцию.

Помимо этого, в Dymatize Protein содержится молоко, ароматизаторы (как натуральные, так и искусственного происхождения), комплекс различных ферментов, смесь камеди, сукралоза, соя, белок молочной сыворотки и какао.

О производителе

Торговая марка Dymatize начала своё существование ещё в 1994 году в Америке. Пищевые добавкиприменялись для подготовки спортсменов профессионального уровня со всего мира. В настоящее же время компания поставляет на мировой рынок свыше 300 самых разнообразных видов протеина.

Технология производства продукции тщательно контролируется вплоть до мельчайших деталей: начиная от качества сырья и заканчивая процессом смешивания компонентов и даже упаковкой готового товара. Именно благодаря этому сывороточный протеин Dymatize обладает такими превосходными качествами.

Продукт успешно доказывает, что спортивное питание может быть не только полезным, но и вкусным, и доступным. Каждый может себе позволить приобрести протеин «Диматайз», цена которого стартует от 981 грн.



Dymatize Nutrition Super amino 6000 500 таб. купить Аминокислоты в Украине: как принимать, состав, цена, отзывы – BodyBuilding


Описание Dymatize Nutrition Super Amino 6000

Dymatize Nutrition Super Amino 6000 – это комплекс аминокислот и протеина, созданный для улучшения набора массы, а также получения идеального рельефа! Содержит 6 грамм 18-ти аминокислот, необходимых для построения мышечной ткани, ее защиты и восстановления. Каждый спортсмен, принимающий протеин или гейнер, повысит эффективность тренировок, принимая дополнительные питательные вещества. Вы ощутите прилив силы, мышечный пампинг, забудете об усталости и сделаете больше подходов и повторений, чем обычно. Время восстановления между тренингами сократится, что ускоряет рост мускулатуры.

От классического протеинового комплекса данный препарат отличается высокой скоростью действия. Он усваивается почти мгновенно, поступая в мышцы. Таким образом, аминокислоты восполняют энергию, отодвигают усталость, повышают интенсивность быстрее, а в сочетании с протеином – продлевают высокий анаболизм. Это сократит время восстановления между подходами и между тренингами, помогая вам выйти на новый уровень эффективности. Дополнительно аминокислоты укрепляют иммунитет, повышая защитные силы организма. Добавка доступна в форме таблеток: 500, 345 и 180 штук.

Показания к применению

Повышенная потребность в строительных компонентах для мышечной массы. Ускорение роста и поддержка мускулатуры. Желание тренироваться без усталости, более интенсивно. Защита мышц от катаболизма и действия молочной кислоты. Быстрое послетренировочное восстановление. Продление высокого анаболизма.

Купить Dymatize Nutrition Super Amino 6000 вы можете в интернет-магазине спорт питания BodyBuilding. Эффективность добавки подтверждает опыт спортсменов. Они отмечают отличное усвоение, быстрое действие и удобство формы таблеток, которые легко принимать. Многим нравится высокая концентрация при небольшой дозировке. Товар сертифицирован в соответствии с государственными и международными стандартами качества, прошел независимое тестирование на безопасность для здоровья. Добавка изготовлена в США. Мы гарантируем доступную стоимость и высокое качество.


Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016