Эвертон пришел в норму от избиения Шпор, забив пять в Бернли

Бернли 1 Эвертон 5

Эвертон закончил свой беспроигрышный забег с пятью играми решительным ударом под угрозой вылета Бёрнли 5-1 в Турф Мур в среду.

«Эвертон», забивший «6: 2» дома «Тоттенхэмом Хотспуром» в воскресенье, занял менее двух минут, чтобы захватить преимущество, когда безымянный Йерри Мина с левого угла перевел бразильского вингера Бернарда.

Керлинг Lucas Digne со штрафного переиграл вратаря Burnley Джо Харта, удвоив преимущество на 13-й минуте, а через девять минут «Эвертон» вышел на 3: 0.

Защитник Бернли Бен Ми обработал мяч, поднимаясь для заголовка в переполненной штрафной площади, и рефери Майкл Оливер назначил точный удар, который Гильфи Сигурдссон уверенно преобразовал.

Команда Шона Дайче забила гол за восемь минут до перерыва, когда Жордан Пикфорд выбил головой Джеймса Тарковски, и Бен Гибсон забил мяч домой.

Но все усилия Бернли по поводу попытки возвращения не увенчались успехом после того, как Дин сделал 4-1 с небольшим диском из-за пределов штрафной.

Заменитель бразильца Ричарлисон завершил игру в добавленное время, получив штрафной пас от Сигурдссона, прежде чем забросить мяч домой.

Кристал Пэлас 0 Кардифф 0

Тем временем скромный Кардифф Сити пережил сильное давление со стороны Кристал Пэлас, чтобы забрать только свою вторую точку в сезоне с нулевой ничьей в Селхерст Парке.

Дворец вошел в игру на пике после их неожиданной победы со счетом 3: 2 у чемпионов Манчестер Сити, но им не повезло против сражающейся стороны Нила Уорнока.

Андрос Таунсенд попал в штангу на первой минуте с многообещающей позиции после хорошей работы Уилфрида Заха и Шейхоу Коуяте.

Лука Миливоевич поразил штангу штрафным ударом на 77-й минуте для Дворца, у которого было 31 броска, но только пять в створ ворот уэльсской стороны.

Результат оставил Кардифф на одно место выше зоны вылета на 17-м месте, а Дворец Роя Ходжсона на 14-м месте.

Фулхэм 1 Волки 1

В начале дня Святого Стефана, полузащитник Wolves Ромэн Сайсс забил свой первый гол Премьер-лиги, чтобы отрицать борьбу Фулхэма, что было бы только их третьей победой в сезоне.

В начале дня Святого Стефана, полузащитник Wolves   Ромэн Сайсс   забил свой первый гол Премьер-лиги, чтобы отрицать борьбу Фулхэма, что было бы только их третьей победой в сезоне

Ромэн Сэйс из Вулверхэмптона Уондерерс забивает гол в Крэйвен Коттедж. Фотография: Джастин Сеттерфилд / Getty Images

Коттеджи вели через второй тайм забастовки Райана Сессегнона и шесть минут от регистрации жизненной победы в их заявке на выживание.

Но у марокканского интернационального Сайсса были и другие идеи, чтобы вырвать ничью со счетом 1: 1 для гостей и оставить сторону Клаудио Раньери, начавшего день с минимальной отметки, все еще в беде.

Только три стороны в истории Премьер-лиги избежали вылета, находящегося на дне таблицы в Рождество, и Фулхэму придется улучшиться на обоих концах поля, если они хотят стать четвертыми.

Первые шансы упали на волков, когда Адама Траоре прорубил ему правую ногу, но пролетел высоко над перекладиной, прежде чем попытка Рауля Хименеса пролетела над головой.

Но «Фулхэм» был более угрожающей стороной в первом тайме, а капитан Александр Митрович был самым грозным.

Митрович был ранний выстрел заблокирован Райан Беннетт прежде чем широко выйти из угла и посадить еще один хед прямо на хранителя волков Руи Патрисио ,

Сайрус Кристи затем сыграл умный один-два с Абубакар Камара и пробил мяч через забитую головку Митровичем в дюймах от прикосновения к дальней штанге.

Волки все еще были опасны на перерыве, и Фулхэм вратарь Серхио Рико должен был быть настороже возле своего поста, чтобы не допустить свирепого залпа из Хименеса.

У обеих сторон были разумные требования о штрафах, когда Волки Деннис Одой Крест и Фулхэм после Андре Шуррле поднял мяч на руку Беннетта.

Пять минут до перерыва Митрович должен был найти сеть после того, как он повернулся Conor Coady а также Вилли Боли наизнанку, но удар форварда был слаб, и Патрисио смог спасти.

В начале второго тайма Джонни Отто сломал левую и пересек за Хименес, но его заголовок был разбит Рико.

Сессегнон чуть не успел наскочить на Камару, но Боли просто сделал шаг к мячу, прежде чем нападающий смог перевести низкий кросс.

Молодой человек оставил свой след вскоре после того, как Патрисио ударил головой Алфи Моусона прямо по дальней стойке сквозь толпу игроков.

Тем не менее, волки поднялись на уровень оставшиеся шесть минут, Saiss постучал домой после Хелдер Коста пытался обратить крест Ивана Кавалейро.

У Митровича было еще время выиграть, когда он проталкивал мяч мимо атакующего Патрисио, но Коуди вернулся, чтобы уйти с линии.

Похожие

Пять раз красиво
... выходные в Варшавском Конесере будет запущено крупнейшее издание Ярмарки Ниццы. Из 210 экспонентов, представляющих широко понятый дизайн - от мебели до моды - мы выбрали пять уникальных брендов, созданных энтузиастами и художниками. тала (Фото пресс материалы) - С тех пор, как я помню, мне нравилось заглядывать в чужие квартиры. Всякий раз, когда я еду на машине ночью, я наблюдаю за ярким интерьером
...
Ремонт дороги через Искырское ущелье за ​​23 миллиона левов. И вот результат (фото)
Импорт из Греции ударил по болгарским производителям абрикосов Производители абрикосов из региона Силистра несут убытки из-за импорта
Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016