Модератор Берик Исмаилов: «Сейчас со мной некому соревноваться!»

- Сильно постарше, известный модельер. Однако один из вас знает, где вы родились и выросли в семье, а другой - нет. Вы когда-нибудь путешествовали в детстве?

- Я родился в многодетной семье в Жанакорганском районе Кызылординской области. Девять братьев, мои родители усыновили своего старшего внука, и это как наш племянник - десять братьев. Мои родители были трудолюбивы. Мы тоже выросли на работу. Теперь, к сожалению, он выжил.

В советское время моя мама служила мойщиком пола, а потом распространителем газет. Мой отец был оператором на заправке. Он получил зарплату, которую он получил от нас, обучил нас всех и не сдался. Были художники, которые не могли этого сделать. Моя мама вязала каждого из нас в ковроткачестве. Плакат желтой бумажной накладки со швейной машиной. Все это прошло. Я думаю, что искусство, возможно, началось с того времени. Хотя я вырос и жил во многих деревнях, у меня было много трудностей, но в настоящее время все мои достижения являются результатом заботы и образования моих родителей.

Хотя я вырос и жил во многих деревнях, у меня было много трудностей, но в настоящее время все мои достижения являются результатом заботы и образования моих родителей

Я клянусь себе, что никогда не приеду в деревню, поэтому я не видел город и даже не пошел в пионерский лагерь. После того, как летом выросла большая семья, мы готовились к зиме, занимались травой и жили в этой деревне. У меня была хорошая мечта пойти в школу. Теперь, если я посмотрю на это, прошло тридцать пять лет с тех пор, как я покинул деревню.

- Как вы попали в эту отрасль?

- После окончания школы я уехал в Москву, в первый год я не учился, а на второй год поступил в Омский политехнический институт, учился и окончил инженерную специальность. Я работаю в Ташкенте одиннадцать лет.

У каждого возраста своя проблема. Это называлось «реконструкция». Во времена Советского Союза, сколько школ окончили, окончили среднюю школу, окончили без работы и стали профессией инженера-изготовителя. Фабрика вообще не работает, совсем не работает.

Если вы ничего не можете сделать с кровью, может быть, даже когда вы молоды, возможно, старая одежда обновляется, а пальмы стягиваются на пляж и погружаются в другую одежду, чтобы заработать деньги. Затем я снова отправился в Москву, думая, что мне нужно учиться на профессию дизайнера, чтобы дальше развивать искусство Бога. Здесь я познакомилась с очень талантливым дизайнером Любовью Красниковой-Аксеновой, которая создала на первом этапе одежду Аллы Пугачевой. После окончания школы этого автора я подписал контракт и в 1994 году переехал в Алматы. Я нанял учебное заведение, открыл собственную школу и до сих пор воспитывал множество учеников. В настоящее время все мои ученики открываются и работают во всех уголках нашей страны. Более того, моя первая профессия была также близка к искусству рисования.

- Ваши главные клиенты - художники. До сих пор вы работали с некоторыми певцами. Каковы вкусы наших певцов?

- Не могу сказать, что вкус тривиален. Мы хотим, чтобы наши дамы приходили с уверенностью после прихода. У всех свой вкус. Однако желательно выбирать одежду из ткани, которая будет модной. До сих пор я работал со многими известными певцами. Бибигуль Тулегенова, Роза Рымбаева, Макпал Жунусова, группа Музарт, Гитарный квартет, Кайрат Нуртас от наших молодых певцов, Сырым Исабаев, Коркем Сейсенбек, группа Кеши и другие.

- В одном из интервью вы сказали: «Большинство наших певцов вне культуры.» Есть ли какие-нибудь певцы, которые приходят к вам и даже спорят по этому поводу?

- Да, это то, что я должен сказать. К сожалению, большинство наших певцов научились зарабатывать на жизнь. Возможно, людям это нравится, их песни потрясающие, но когда вы взаимодействуете с ними, это открывает снег, чтобы увидеть, что ваш внутренний мир уступает человечеству, грамотности и образованию. Когда вы идете по городу, даете концерты и регулярно наблюдаете за людьми, вы знаете, что значит культура. Есть некоторые певцы, которые не скажут свое имя, они придут к вам и расскажут, как торговать дешево. Отсутствие культуры, когда это получается.

- В чем особенность художника?

- Мне нравится одежда Тамары Асар - Мне нравится одежда Тамары Асар. У молодых певцов вкус Алишера Каримова и Али Окапова, общая культура ребят, их вкус в одежде. Поэтому не плохо сказать, что каждый певец знает свое место.

- Сколько стоит ваш костюм?

- от простых людей до двадцати тысяч тенге.

- Кто для вашего самого дорогого платья?

- Я горжусь Макпалом Жунусовым, мое самое дорогое платье - 540 тысяч тенге. Он имеет качественную ткань на земле, с декоративными камнями, этикетками ручной работы, а главное, даря вкус вашей душе. Не многие люди понимают это.

- Ты помнишь, как одеться?

« Когда я только женился и жил в общежитии, у нас был недостаток денег, поэтому я шила и шила сама. Но сейчас, раз в пару месяцев, я еду в Италию. Оттуда мы получаем готовую одежду.

- Вы даете платье каждый вечер?

- Не могу сказать, что буду дарить платье на каждый праздник, но я обязательно подарю цветок. Я стараюсь дать как можно больше одежды.

- Ваши дорогие пожилые, обычные люди не знают о вашей личной жизни, поэтому можно познакомиться с вашей семьей.

- У меня есть два сына. Они оба семья. Мой младший сын живет в Астане. Он юрист. У него есть внук по имени Дания. Мой старший сын с отличием окончил Казахский университет Великобритании, в настоящее время - ученый-нефтяник. Это живет в Алматы. Меня зовут китайский специалист. Есть сыновья Алиби. Теперь она идет в школу, если хочет, и мои два сына разлучены со своей семьей. Мои дочери тоже очень хорошие, из хорошо образованной семьи.

« Он в сапогах», - говорит она. Где вы предпочитаете платья?

- Каждый раз, когда я уезжаю за границу, я покупаю левые костюмы и ношу их. В очень редких случаях мои швеи говорят: «Сильный брат, давай шьем один костюм».

- Кто из лучших отечественных дизайнеров у вас когда-либо был?

- Хорошие отношения со всеми. В частности, я часто общаюсь с Аидой Кауменовой, Балнур Асановой и Айалой Бапан. Актуальные профессионалы.

- Понятно, что в сфере конкуренции качество будет высоким. Кто бы вы назвали вашим основным конкурентом?

- Конкуренция будет другой. С хорошей точки зрения, я не был бы тем, кто конкурировал бы со мной сейчас. Я учился тридцать лет, учился и учился, и всегда учился. Кроме того, я единственный казахстанский модельер, который прошел профессиональную подготовку у Любови Красницы - Аксеновой. Мне нужно перейти на свой уровень и конкурировать со мной уже тридцать лет, а также опыт.

- Вы часто ездите за границу. Дошли ли мы до такой позиции, что мы можем сравнить одежду нашей страны и одежду нашей страны?

- Теперь модными становятся платья от отечественных модельеров. Качество тоже очень хорошо. Когда дело доходит до иностранных костюмов, ясно, что качество будет очень высоким. Если вы посмотрите на средний костюм и наш, вы заметите, что качество одежды в вашей стране намного лучше.

" Сколько языков ты знаешь?"

- Я знаю казахский, русский и узбекский языки, и поскольку я часто говорю по-итальянски, я хорошо говорю на этом языке.

- Какие у тебя планы на будущее?

- Я планирую открыть такой модный дом в Астане. Я также хочу выучить турецкий язык. В будущем мы с мужем каждый год ставили перед собой цель посетить одну страну. До сих пор мы были во многих странах. Теперь мы хотим поехать в Америку, Англию, Японию, Вьетнам, Доминиканскую Республику и Перу.

- Какие стили и цвета нового 2014 года будут модными?

- В большинстве случаев синяя и зеленая одежда станет модной. Тем не менее, человек должен быть в форме и в соответствии со своим внешним видом и внешностью.

- Ваше Превосходительство, мы очень благодарны вам за ваше время и эксклюзивное интервью с нашим журналом !!! Желаю здоровья твоей семье и мира твоей семье !!! Пусть Бог благословит вас. Получите большие успехи в мире моды !!!

Интервью: Самал Шорманова

[email protected]

Вы когда-нибудь путешествовали в детстве?
Как вы попали в эту отрасль?
Каковы вкусы наших певцов?
» Есть ли какие-нибудь певцы, которые приходят к вам и даже спорят по этому поводу?
Сколько стоит ваш костюм?
Кто для вашего самого дорогого платья?
Вы даете платье каждый вечер?
Где вы предпочитаете платья?
Кто из лучших отечественных дизайнеров у вас когда-либо был?
Кто бы вы назвали вашим основным конкурентом?
Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016