Регистрация на лотерею Зеленая Карта 2017 (Diversity Visa Lottery 2017) началась

С 1 октября началась регистрация на лотерею Зеленая Карта 2017 (Diversity Visa Lottery 2017). Лотерея в рамках одобренной Конгрессом Программы диверсификационных иммиграционных виз проводится Государственным департаментом ежегодно.

Программа ДВ дает возможность получить статуса постоянного жителя лицам, которые соответствуют простым, но строгим критериям. Выигрышные заявки выбираются компьютером случайным образом по принципу лотереи. Результаты лотереи будут известны в мае 2016

Скорее всего в этом году не будет изменений в требованиях к претендентам - сыграть сможет каждый, кто закончил среднюю школу или ее эквивалент, которым, как успешное завершение 12-летней начального и среднего образования.

Иммиграционный закон позволяет подачу только по одной заявке в течение каждого периода. Государственный департамент применяет самые совершенные технологии, чтобы выявить лиц, которые присылают более одной заявки. Претенденты, от имени которых будет более одной заявки, будут дисквалифицированы.

Для участия претенденты должны предоставить следующую информацию: Фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; свежую фотографию (старые фото приводят к исключению претендента из розыгрыша) указать номер телефона, емейл; семейное положение; сведения о жене / мужу и всех неженатых детей в возрасте до 21 года. Детей необходимо указать даже если Вы уже не состоите в браке с отцом / матерью ребенка, или если жена / муж, или ребенок живут отдельно от Вас и не планируют иммигрировать в США вместе с вами. Если Вы подали заявку на Зеленую Карту до того, как Вашей холостой ребенку исполнился 21 год, и ребенок достиг 21-летнего возраста к моменту получения визы, в процессе обработки визовой дела ребенок будет считаться как таковая, еще не достигла 21-летнего возраста.

Претендентам можно заполнять и отправлять свои заявки самостоятельно, однако это за них могут сделать и другие лица. Независимо от того, была подана заявка непосредственно этим, или ему помогала фирма, товарищ, родственник и т.д., от имени каждого человека должна поступить только одна заявка. Ответственность за достоверность информации в заявке несет только претендент. Претендент должен убедиться, что информация в заявке правдивая и полная. Заявки с неполной или ложной информации будет дисквалифицирован.

При заполнении заявки особое внимание следует обратить на транслитерацию и требования к фотографии, так как в большинстве случаев это приводит к аннуляции заявки и недопущения ее к розыгрышу.

Хочу обратить внимание, что Украина одна из самых активных участников лотереи, но, к сожалению, соотношение тех, кто выиграл лотерею и получил визу в посольстве очень впечатляет.

Еще один неприятный факт - многие люди, действительно хотят иммигрировать в США по зеленой карте и ежегодно с нетерпением ждут результаты розыгрыша, даже не догадываются, что от них подано 3-5 заявок и их анкета снята с лотереи. Приведу базовые примеры которые случаются с большинством клиентов общества Диаспора:

1) В 2014 году семья приехала в Тернополь купить детям в школу одежду, книги и тому подобное. На центральном автовокзале их встретила девушка с фотоаппаратом, и предложила сфотографироваться на GREEN CARD, назвавшись представительницей одной из компаний, которая имеет офис возле автовокзала и никогда не практикует фотографирования своих клиентов на улице. Люди услышав что она представительница той компании, не колеблясь согласились, девушка поспешно их сфотографировала, записала их персональные данные, и побежала фотографировать других людей.

В мая 2015 года году семья позвонила в компанию, которую назвала девушка-фотограф, когда фотографировала их на центральной автостанции в 2014 году, чтобы спросить выиграли они Зеленую Карту или нет. Но у компаний им ответили, что анкеты с такой фамилией у них нет. Но самое интересное началось несколько недель назад: на домашний телефон этой семьи позвонили незнакомые люди, и представившись фирмой по ГРИН КАРД, спрашивали ли какие-то изменения в их семье, потому что их в этом году в октябре подавать снова на Зеленую Карту. Через неделю после этого звонка позвонили из другой компании и перепитались нет ли никаких изменений, потому что их заявку готовят к подаче на розыгрыш лотереи. А несколько дней назад позвонили с третьей компании и спросили за изменения в семье и поздравили с наступающей лотереей и пообещали вовремя подадут их заявку. После такой заботы о своей семье женщина все же решила проконсультироваться у нас и узнала, что можно подавать только одну заявку в год от одного заявителя. В чем была ее ошибка: не требуется фотографироваться где и кем-либо, потому что потом ваши данные могут быть переданы нескольким сомнительным "конторам", и каждый год будут подаваться на Зеленую карту, но после регистрации в системе будут анульовуватись в связи с выявлением дубль-заявок - и как следствие - ваша заявка не примет участия в розыгрыше Green Card.

2) В связи с массовой интернетизициею Украины появилось много украинских и иностранных веб-сайтов, которые предоставляют ценную и бесплатную помощь в заполнении на Зеленую Карту и последующим оформлением документов после выигрыша в DV Lottery
2) В связи с массовой интернетизициею Украины появилось много украинских и иностранных веб-сайтов, которые предоставляют ценную и бесплатную помощь в заполнении на Зеленую Карту и последующим оформлением документов после выигрыша в DV Lottery. Они называют себя лидирующими мировыми сервисами по зеленой карте, командами "обычных украинский", частными лицами. Многие клиенты оплачивает средства онлайн, подает анкету, предоставляет фотографии, а затем в них возникает вопрос контакта. В закладке "Контакты" в основном указанный емейл, скайп, icq или окошко для чата, в лучшем случае почтовый адрес в Нью-Йорке, где указана почтовый ящик на почтовом отделении, так как реального офиса не существует. Оплата средств на этих "сомнительных" сайтах осуществляется через "Интеркасса", Webmoney - то есть такие сервисы, финансовые потоки которых и конечных бенефициаров (получателей средств) трудно отследить налоговой инспекции и правоохранительных органов Украины. Что плохо - чувствуя полную безнаказанность и недосягаемость, такие веб-сайты плодятся как грибы после дождя. Количество людей, пострадавших от них также больше ежедневно, причем в арифметической прогрессии. И бороться с ними клиенты никак не хотят. Потому что заплатив $ 30- $ 160 долларов за заполнение заявки на Зеленую карту, никто не хочет снимать адвоката за $ 200- $ 500, тем более, поиск конечных бенефициаров средств может занять не один год, и гарантии что эта "международная онлайн канторка" будет работать в то время никто не дает. В основном офисов эти "международные" онлайн-помощники в Украине и за рубежом не имеют, а сайт ведет какой-то молодой программист из дома, который пытается создать впечатление мировой компании на клиентов. Еще один вид платежей, который начал стремительно набирать популярность "безофисних" онлайн компаний "нерезидентов" - PAYPAL, но, к сожалению, все клиенты которые оплатили средства этим онлайн-помощникам и хотят вернуть их обратно, не могут, так как компания PAYPAL на сегодняшний день только снимает средства с граждан Украины с банковских карточек для пополнения онлайн счета, но назад не возвращает.

3) Еще один способ легкого заработка - клиенту звонят или пишут на электронный адрес и сообщают следующую информацию: "Вас фотографировали наши агенты в прошлом году на автовокзале или в городе" или "Вы заполняли онлайн заявку на нашем сайте - международном сервисе" и хотим вам сообщить что вы стали победителем, чтобы мы начали обработку ваших данных и подготовку документов в посольство - пришлите нам средства в размере $ 600-1000 долларов США на счет в Англии или в США. Хуже всего то, что пострадавшие обращаются к нам уже после того, как оплатили средства.

В завершение хочу всем участникам лотереи пожелать выигрыша, и в общем побольше выигрышей для граждан Украины. Также хочу предостеречь всех желающих принять участие не фотографироваться у фотографов-агентов, потому что ваши данные могут быть проданы 3-4 различным "конторам", и все вас независимо подадут на зеленую карту, и в конечном итоге ваша заявка будет трижды дублирована и дисквалифицирована. Также особое внимание хочу обратить на зарубежные сайты - которые предлагают услуги по помощи в оформлении Зеленой Карты. После оплаты в Интеркассы, Webmoney, PayPal и т.д. вам будет трудно вернуть свои средства в случае, если вас обманут. Мы не призываем всех идти к нам на консультацию, но ситуация складывается так, что когда человек получает отказ в визе, тогда приходят к нам и спрашивают что именно не так сделано и как исправить. И это не рекламная агитация, а печальная статистика говорит сама за себя: с 6000 выигрышей, предоставленных Украине, только 1759 иммиграционных дел завершились положительно, остальные получили отказы или вообще не прошли проверку в США. Если вы чувствуете неуверенность, или вам предлагают оплатить средства и вы сомневаетесь в фирмы, сайта или просто незнакомого компании, которая предлагает вам помощь в выезде в США, вы всегда можете прийти к нам на консультацию и мы вам поможем принять правильное решение.

Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016