TLPoker - Neteller: начинающий гид

Neteller - самый популярный электронный кошелек из всех доступных в интернете. Практически каждый покер-рум поддерживает пополнение и снятие средств с помощью этой услуги, поэтому это лучшее решение для людей, у которых нет кредитных карт. Ниже приведено пошаговое руководство о том, как создать учетную запись в Neteller, пополнить ее, а затем перевести деньги в покер-рум.
Шаг первый: создать учетную запись
Перейти на сайт www.Neteller.com , Языковой версией по умолчанию будет английский, поэтому мы рекомендуем изменить ее на польский (соответствующий значок находится в правом верхнем углу страницы):
Neteller - самый популярный электронный кошелек из всех доступных в интернете
В течение нескольких секунд страница будет обновлена, а содержимое будет на польском языке. Затем нажмите «Открыть счет»:

Загружается страница с формой, на которой вы должны ввести и подтвердить свой адрес электронной почты (мы рекомендуем использовать почтовые ящики www.o2.pl потому что другие иногда блокируют электронную почту от Neteller), пароль и выбирают наш секретный вопрос и отвечают на него. Мы также должны выбрать валюту вашего счета Neteller ( мы рекомендуем вам выбрать валюту USD - доллар США). Наконец, вы должны заявить, что вы согласны с правилами сайта (отметив соответствующую клетку в самом конце формы) и нажать
«Продолжить»:

На следующей странице заполните следующую часть формы - на этот раз вы должны указать личные данные, такие как имя, фамилия, дата рождения, номер телефона и т. Д. В самом конце вы также должны ввести номер любого документа, удостоверяющего личность (паспорт или водительские права). Убедитесь, что вы ввели правильные данные (особенно ваше имя, дату рождения и номер документа), потому что они понадобятся вам в будущем более одного раза. Убедившись, что вы ввели правильные данные везде, нажмите «Продолжить» внизу:

Вы увидите страницу, где будут отображаться ваши данные для входа:

Идентификатор аккаунта (состоит из 12 цифр)
Безопасный идентификатор (состоит из 6 цифр)
Эти же данные также будут отправлены на ваш адрес электронной почты. Они очень важны, поэтому лучше хранить это электронное письмо в надежном месте, возможно, указав свой идентификатор учетной записи и защищенную идентификационную карту (спрячьте в месте, которое вы помните ). Без этой информации вы не сможете войти в свой аккаунт или перевести деньги в покер рум.
Внимание! После создания учетной записи, Neteller немедленно блокирует их (соображения безопасности). Не волнуйся! Это особенно актуально, когда мы используем общедоступный IP-адрес (например, у нас есть домашняя сеть или мы сидим в интернет-кафе, библиотеке и т. Д.). В этом случае, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки Neteller по телефону 00.800.7767.6343 . Линия бесплатная и техническая поддержка предоставляется на многих языках, в основном на английском. Однако, если ваш английский очень слабый, вы можете попросить переводчика появиться в строке. Во время такого разговора вас попросят подтвердить ваши данные (имя, фамилию, дату рождения и т. Д.), И сразу после этого ваша учетная запись будет разблокирована. Вы также можете написать им электронное письмо и попросить их позвонить вам (как на стационарный, так и на мобильный), однако не забудьте указать день и время, когда вы хотели бы, чтобы с вами связались.
Первый этап - настройка учетной записи - завершен.
Шаг второй: проверка банковского счета
Следующим шагом будет добавление и проверка вашего банковского счета. Без этого вы не сможете вносить деньги банковским переводом на свой счет Neteller или снимать деньги. Кроме того, ваш лимит денег, который вы можете оставить на своем счете, будет очень ограниченным. Мы рекомендуем вам проверить свой банковский счет, прежде чем вы решите начать использовать Neteller (это поможет вам избежать многих проблем). Вернись на страницу www.Neteller.com , в правом верхнем углу коснитесь языка «Польский» (если он еще не выбран), затем нажмите «Войти»:

Вам будет показана страница, на которой необходимо ввести свой идентификатор учетной записи и безопасный идентификатор, а затем пароль, который вы выбрали при регистрации своей учетной записи на первом этапе, и нажмите «Войти»:

Вы будете переведены на ваш счет Neteller. По умолчанию измените язык страницы на польский (верхний правый угол). Затем в меню справа выберите опцию «Зарегистрировать банковский счет»:

Внимательно прочитайте информацию на этой странице, затем нажмите ссылку в самом низу, чтобы перейти к следующему этапу:

Появится страница, на которой вы должны ввести реквизиты своего банка:

В приведенной выше форме вы должны предоставить следующую информацию:
Номер IBAN: Это не что иное, как номер вашего банковского счета (26 цифр), перед которым стоят буквы, идентифицирующие вашу страну (для польского это PL). Например, если номер вашего счета 00 1111 2222 3333 4444 5555 6666, а ваш банковский счет зарегистрирован в польском банке, ваш номер IBAN будет выглядеть следующим образом: PL00111122223333444455556666 (все цифры рядом друг с другом, без пробелов, и число стоит перед буквами «PL» ».
Название банка: думаю, это довольно очевидно например, PKO BP, mBank и т. д. и т. д. (в зависимости от того, где у вас есть аккаунт)
Город: это город, в котором находится филиал банка, в котором вы зарегистрировали свою учетную запись (если вы зарегистрировали свою учетную запись в Интернете, лучше всего ввести город, в котором находится головной офис вашего банка).
Страна: выберите страну, в которой зарегистрирован ваш банковский счет (вероятно, Польша). ).
Валюта вашего банковского счета: очень важно! Выберите валюту, соответствующую валюте вашего банковского счета. Поэтому, если ваша учетная запись в польских злотых, выберите PLN из этого списка. Если по ошибке вы забудете выбрать подходящую валюту, у вас возникнет много проблем, и вам придется несколько раз звонить в службу поддержки для решения проблемы. Сконцентрируйся и попытайся сделать это правильно с первого раза!
Номер телефона банка: указание этой информации не является обязательным, поэтому вы можете оставить это поле пустым.
SWIFT-код (BIC): SWIFT-код - это номер, который идентифицирует ваш банк - важно для международных переводов. Заполнение этого поля обязательно, поэтому вы должны как-то определить SWIFT-код своего банка. Вы можете сделать это, войдя в поисковик www.google.pl а затем введите название вашего банка и SWIFT в окне поиска. Например, если у вас есть учетная запись в mbanka, выполните поиск по запросу «mbank SWIFT» (без кавычек!). Если вы не можете найти SWIFT-код таким образом, перейдите на домашнюю страницу вашего банка и попробуйте поискать там (вы, вероятно, найдете где-нибудь). Если это также не помогает, обратитесь в службу технической поддержки вашего банка (по телефону или электронной почте) и попросите их ввести код SWIFT - вы получите его немедленно. Чтобы вам было проще, я приведу ниже коды SWIFT для некоторых из самых популярных банков в Польше:
мБанк : BREXPLPWMBK
Мультибанк: BREXPLPWMUL
Inteligo : BPKOPLPW
ПКО БП: БПКОПЛПВ
PKO SA: PKOPPLPW
Миллениум Банк: BIGBPLPW
Лукас Банк: LUBWPLPR
Нордеа Банк: NDEAPLP2
WBK: WBKPPLPP
ВНИМАНИЕ !!! Добавляемый вами банковский счет должен быть зарегистрирован под тем же именем и фамилией, что и учетная запись Neteller, которую вы только что создали. В противном случае транзакция не удастся, и вам придется пройти через кошмар, чтобы все открутить!
После заполнения формы нажмите «Продолжить». Вам будет показана страница, где вы можете просмотреть данные и внести любые исправления. После подтверждения, что все правильно, нажмите «Подтвердить»:

данные аккаунта были размыты по соображениям конфиденциальности
Вам будет представлена ​​страница, информирующая об успешности всей процедуры. Что теперь будет? Neteller переведет небольшую сумму денег на ваш банковский счет (обычно около десятка копеек или цент - зависит от валюты вашего счета). Этот перевод поступит на ваш счет в течение примерно 5 рабочих дней. В названии перевода у вас будет информация «Зарубежный перевод» или «Международный перевод». Как только вы получите его, вы должны ввести сумму на веб-сайте Neteller. Это форма проверки того, что добавленный вами банковский счет на самом деле ваш и у вас есть к нему доступ. Чтобы подтвердить полученную сумму, войдите в свою учетную запись Neteller и выберите «Подтвердить банковский счет» в правом меню:

Отобразится страница, на которой вам нужно будет правильно указать сумму полученного перевода:

У вас есть только 3 попытки . Если в третий раз вы допустите ошибку при вводе суммы, ваша учетная запись Neteller будет заблокирована, и вам придется позвонить им, чтобы разблокировать их. После ввода суммы (и проверки правильности ) нажмите «отправить». Поздравляем! Ваш банковский счет был добавлен в Neteller, и теперь вы можете в полной мере воспользоваться преимуществами этой услуги.
Шаг третий: внесите деньги на свой счет Neteller
Neteller предлагает вам четыре способа внесения депозита:
Кредитная карта
Банковский перевод
Дебетовая карта (тип Visa Electron и т. Д.)
Перевод из интернет-банка
Войдите в свою учетную запись Neteller, а затем выберите вкладку «Депозит» в верхнем меню (эта вкладка должна выбираться по умолчанию при входе в учетную запись Neteller), затем выберите наиболее удобный способ оплаты и нажмите «Внести депозит» ниже:

В зависимости от выбранного вами способа оплаты вам необходимо будет заполнить соответствующую форму (для кредитных / дебетовых карт в ней будет указан номер карты, срок действия, имя и номер CVV. Для банковских и электронных банковских переводов вам будет предоставлена ​​необходимая информация для перевести деньги через нас). Ниже мы предоставляем данные для международного перевода на учетную запись Neteller (однако мы рекомендуем вам следовать инструкциям на веб-сайте, поскольку эти данные могут измениться в будущем):
Счет получателя: Neteller UK Ltd.
Номер счета: 36 1140 1010 0000 3208 8400 1002
IBAN: PL36114010100000320884001002
BIC код: BREXPLPWWA1
Название перевода: ваш двенадцатизначный идентификатор счета
Убедитесь, что в названии указаны правильные идентификаторы аккаунта, иначе деньги могут пойти кому-то другому. После того, как вы выбрали способ внесения денег и внесения депозита, деньги будут зачислены на ваш счет через несколько секунд (если вы заплатили кредитной или дебетовой картой) или через несколько рабочих дней (если вы заплатили банковским переводом / интернет-переводом). Как только перевод будет одобрен, Neteller автоматически заблокирует вашу учетную запись и свяжется с вами по телефону, чтобы подтвердить ваши личные данные. Это происходит только один раз по случаю вашего первого депозита в Neteller. Я знаю, что это может показаться неприятным, но, поверьте мне, лучше, чтобы все контролировалось хорошо, чем это могло бы решить проблемы безопасности. После этого телефонного разговора (в котором вас попросят указать ваше имя, фамилию и т. Д.) Ваша учетная запись будет разблокирована, и мы сможем использовать вашу учетную запись без каких-либо ограничений. Вы можете проверить баланс своего счета в любое время, войдя в свою учетную запись Neteller, а затем выбрав вкладку «Учетная запись» в верхнем меню:

данные аккаунта были размыты по соображениям конфиденциальности
Баланс вашего счета будет показан справа в разделе «Баланс».
Шаг четвертый: перевод денег в покер рум
Итак, у вас уже есть аккаунт Neteller, и вы положили на него деньги, и вы хотите отправить их в Pokerroom, чтобы начать игру. Как это сделать? К сожалению, мы не можем дать вам точные инструкции, потому что каждая покерная комната сделана по-своему. Однако в большинстве случаев это выглядит примерно так:
1. Мы входим в ваш покерный аккаунт
2. Выберите вкладку Касса
3. Выберите вариант депозита
4. Вы увидите список доступных способов выплаты денег в покер рум. Мы выбираем Neteller, конечно
5. Затем мы должны предоставить ваш идентификатор учетной записи и безопасный идентификатор для учетной записи Neteller и ввести сумму, которую мы хотим выплатить в покер-руме.
6. Нам также будет предложено ввести ваш пароль (тот, который вы используете для входа в покер-рум ).
ВНИМАНИЕ !!! Имя и фамилия, используемые для регистрации вашей учетной записи Neteller, должны быть идентичны тем, которые использовались для создания вашей учетной записи, в противном случае транзакция будет отклонена, и у нас могут возникнуть проблемы.
После ввода всех данных и одобрения транзакции деньги будут зачислены на наш покерный счет в течение нескольких секунд, и мы сможем сразу же их разыграть. Удачи !!
Некоторая дополнительная информация
- Все покер румы предоставляют нам возможность снимать деньги в Neteller. Как правило, период ожидания до поступления денег на наш счет составляет около 1-2 рабочих дней (на некоторых сайтах, таких как PokerStars или Full Tilt, это происходит за несколько часов, а иногда и быстрее).
- есть возможность создавать так называемые «Дебетовая карта Neteller». Эта карта позволяет нам снимать средства непосредственно с вашего счета Neteller, используя каждый банкомат на улице. Просто помните, что Neteller взимает много сборов, и мы советуем вам прочитать их перед использованием этой карты. Чтобы заказать эту карту, войдите в свою учетную запись Neteller, затем выберите вкладку «Учетная запись» в верхнем меню и нажмите слева «Теперь вы можете подать заявку на свою собственную карту NETELLER!» (опция доступна только после добавления и проверки вашего банковского счета). Вы получите свою карточку в течение 10 рабочих дней обычным письмом.
- Если вы намереваетесь снять деньги со своего счета Neteller, вы можете использовать опцию перевода на свой банковский счет. Стоимость такой сделки составляет несколько долларов.
_____________________________________________
Если у вас есть вопросы или вы хотели бы получить дополнительную информацию об услугах Neteller, обратитесь в их центр обслуживания клиентов:
00.800.7767.6343 (свободная линия)
[email protected]
Если вы видите ошибку в этой статье или хотели бы видеть больше руководств на нашем сайте, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте (контакт в верхнем правом углу).

Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016