Диетолог Здравка Максурова: забудь про фрукты вечером

В дополнение к красивой женщине Здравка Максурова является сертифицированным тренером, диетологом в Североамериканской академии фитнеса (NAFA), спортсменкой в ​​категории фитнес-бикини, матерью двоих детей, которая заботится о четверых, женой и автором книги «Ешь, спорт и люби». Мы стремились, чтобы она посоветовала нам, как быть здоровой и красивой, чтобы выяснить, настолько ли плох сахар, как мы говорим, и узнать, что лучше всего кормить наших детей.

Отставной врач доктор Алан Гринеберг говорит, что если мы хотим дожить до глубокой старости, нам нужно избегать врачей и больниц, учиться правильно питаться, использовать фитотерапию. Каково ваше мнение?

Я не врач, но у меня такое же мнение, как у доктора Гринберга. Здоровье является приоритетом, и я думаю, что если мы позаботимся о себе изнутри и изнутри и уравновесим свою душу, мы будем чувствовать себя прекрасно и нам не понадобятся врачи и больницы.

Какой у тебя рецепт здоровья?

Счастье! Вот и все. Счастье внутри нас. Единственный вор нашего счастья - это наши собственные идеи.

Как меняется ваша диета, когда вы заболеваете гриппом или простужаетесь?

Ешьте больше фруктов, которые содержат витамин С и антиоксиданты. Я обычно беру киви, малину, чернику (в зависимости от того, что на рынке). Зимнее игристое вино также хорошо работает.

Мы постоянно говорим о порче белого сахара, и мы росли вместе с ней. Мы даже пили его кубиками. Это так ядовито для нас или есть более вредные вещи?

В пяти странах с самым здоровым населением (согласно британскому журналу здоровья "Lancet"), Исландии, Сингапуре, Швеции, Андорре и Великобритании, коренные жители имеют лучшие привычки питания. Они получают сахар для своего тела только через фрукты и крахмал. Несомненно, речь идет не о полном исключении сахара, но должны быть предприняты усилия, чтобы свести его к минимуму, заменить его сладкими фруктами и медом. Дети должны обучаться ограниченному употреблению сахара. Родитель, который постоянно предлагает конфеты, шоколад, мороженое или другие подобные блюда, не знает. Он не думает о благе своего ребенка. С самого раннего возраста он должен привыкнуть к натуральному вкусу фруктов.

Погоня за сладостями является результатом безответственного воспитания. К сожалению, наши родители не знали об ущербе, который наносят кубики сахара, но мы можем спасти наших детей и их детей от этого бедствия. Конечно, есть более вредные вещи, чем сахар, такие как глутамат натрия, но это не повод потреблять его ежедневно и давать нашим детям. Это правда, что многие вещи вредны, но если мы выберем то, что мы едим, и создадим у подростков хорошую культуру питания - мы оставим хорошее наследие для будущих поколений.

Вы рекомендуете генетический тест для создания индивидуальной диеты и что означает этот тест?

Я рекомендую такой тест людям с наследственным бременем и тем, кто перепробовал все, но безрезультатно. Тест проводится дома. Слюна собирается изнутри щеки. Это легко и быстро. И результаты могут быть спасительными.

И результаты могут быть спасительными

Здравка Максурова

Какой завтрак полезен и полезен, если мы не работаем, но хотим иметь оптимальный вес?

Я лично начинаю свой день с горячей воды с лимоном и сезонными фруктами, и я никогда не пропускаю завтрак. Я рекомендую разнообразное потребление белков, углеводов и растительных жиров в течение дня, с углеводами до полудня. Прекрасным выбором для взрослых являются семена овса с семечками, яйцо с ломтиками домашнего хлеба, йогурт с льняным семенем (рубленый). Прекрасным летним завтраком для детей является творог с фруктами, миндальное молоко с домашними мюсли, а зимой - домашний хлебный салат с красной икрой или лососем.

Почему хорошо есть фрукты утром и овощи днем?

Наши фрукты обеспечивают достаточное количество быстрых углеводов, которые нам нужны утром. Они также дают нам витамины, минералы, органические кислоты. Волокна в их составе активируют ленивые кишки, очищая их от остатков белка и меланоидов. Доказано, насколько вредным может быть потребление фруктов вечером. Они богаты сахаром и считаются одной из основных причин жира в печени. Фруктоза или фруктовый сахар опасны в больших дозах.

Овощи можно есть весь день. Они являются важной частью меню каждого из нас для создания сильного иммунитета и предотвращения многих заболеваний, включая диабет и сердечно-сосудистые проблемы.

Какие закуски вы рекомендуете?

Куча сырых орехов, помидор авокадо, просто овощ.

Какой обед мы должны приготовить, но не налить?

Омлет из одного яйца и 2-3 яичных белка, несколько грецких орехов или 1/4 авокадо, 1/2 помидора.

Есть ли продукты, которые нужно исключить из еды вечером, и имеет ли значение, как долго длится последний прием пищи?

О еде после 18.00 существует множество теорий. Лично я советую своим клиентам потреблять более легкие продукты, такие как рыба, морепродукты и овощи, за 2-3 часа до сна.

Какое блюдо с названием «еда для беглецов» вы порекомендуете?

Для пудинга с чиа необходимы малина и клубника: 150 г клубники, 150 г малины, 1 час. миндальное, овсяное или рисовое молоко, 5 столовых ложек чи, 4 столовые ложки мед. Передайте половину фруктов в блендер. Вылейте молоко в миску, добавьте мед и размешайте до полного растворения. Положите семена чиа и снова перемешайте. Подождите 5 минут, чтобы набрать семена. Разделите фруктовое пюре на чашки и положите на смесь с молоком и чиа. Вершина сверху с остальной нарезанной земляникой и малиной. Оставьте бокалы с пудингом на час в холодильнике до плотного прилегания.

Какие упражнения вы посоветуете нам делать на работе для тонирования и придания формы сексуальной попке и животу? Может быть, приседания - 3 подхода по 10 повторений?

Безусловно, это приседания, наборы и прессы для брюшной полости, если есть условия, которые нужно сделать. Серия может быть 5 на весь день, для большего эффекта. Я также рекомендую использовать лестницу вместо лифта.

Для большего количества встреч со специалистами по здоровому питанию и вкусных предложений, ищите Журнал "Рецепты для здоровья"

Каково ваше мнение?
Какой у тебя рецепт здоровья?
Как меняется ваша диета, когда вы заболеваете гриппом или простужаетесь?
Это так ядовито для нас или есть более вредные вещи?
Вы рекомендуете генетический тест для создания индивидуальной диеты и что означает этот тест?
Почему хорошо есть фрукты утром и овощи днем?
Какие закуски вы рекомендуете?
Какой обед мы должны приготовить, но не налить?
Есть ли продукты, которые нужно исключить из еды вечером, и имеет ли значение, как долго длится последний прием пищи?
Какое блюдо с названием «еда для беглецов» вы порекомендуете?
Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016