Red Sox эпический коллапс один для рекордов

БОСТОН - Подвинься, Баки Дент. Отойди в сторону, Билл Бакнер. Невероятно, освободите место для Джонатана Папелбона.

Звезда ближе - ошеломленный символ последнего краха Ред Сокс. Эта игра длилась месяц и наконец закончилась, когда больше не осталось игр, которые можно проиграть.

Лучи, кардиналы клинч плей-офф пятна 12 фото Лучи, кардиналы клинч плей-офф пятна 12 фото

«Это, пожалуй, худшая ситуация, в которой я когда-либо был за всю свою карьеру», - сказал нападающий Дэвид Ортис. «Это останется в сознании многих людей на некоторое время».

CBSSports.com: расписание бейсбольного сезона 2011

Ни одна команда не взяла на себя большую инициативу в сентябре - маржа в девять игр до 3 сентября - и не пропустила плей-офф. Бостон пошел 6-18 после этого и не выигрывал подряд игры в любой точке месяца.

Оглушающий.

"Это один на века, не так ли?" Генеральный директор Тео Эпштейн сказал пустой взгляд на его лице.

Дэнни Коблер из CBSSports.com крах этого года так же плох, как и происходит, потому что нет ни одного момента и ни одного злодея.

«Есть целая группа, которая провела четыре месяца, маскируясь под лучшую команду в бейсболе, или один мучительный месяц, маскирующийся под, возможно, худшее», Кноблер пишет ,

Бостон начал играть в среду, связанный с Тампа Бэй в гонке дикой карты AL. Но «Ред Сокс» проиграл «Балтимор Ориолс» со счетом 4: 3, когда «Папелбон», взорвавший всего один спасбросок до этого месяца, в сентябре взорвал свой второй, сделав два заезда в девятом.

Лучи, кардиналы клинч плей-офф пятна
CBSSports.com: блог о бейсболе

Несколько минут спустя в Санкт-Петербурге, штат Флорида, сольный Гомер Эвана Лонгории в 12-м иннинге дал Рэйс трудно поверить 8-7 побед над Нью-Йорк Янкиз после того, как они тянулись 7-0 до 7.

Добавьте это к длинному списку разрушений, свидетелями которых стали поколения опустошенных бостонских фанатов.

В 1974 году «Ред Сокс» возглавил «АЛ-Восток» в семи играх 23 августа, но прошел 7–19 после этого и финишировал третьим, отстав на семь матчей.

В 1978 году они растратили все преимущество в девяти играх, которое они имели 13 августа, а затем отскочили, чтобы выиграть свои последние восемь игр и форсировать плей-офф в одной игре против янки. Бостон вел ту игру со счетом 2: 0, но Дент с легким ударом попал в трёхкратного Гомера на четырёхместном седьмом, а Нью-Йорк выиграл 5: 4.

В 1986 году Red Sox были на расстоянии одного удара от чемпионата World Series после 5-3 лидерства в 10-м иннинге в игре 6 против Mets. Но Нью-Йорк выиграл 6-5, когда землянин Муки Уилсона прошел через ноги первого низов Бакнера, позволив победному заезду забить. Затем Метс выиграл игру 7.

Еще один сокрушительный удар был нанесен в 2003 году в Игре 7 серии чемпионатов AL, когда другой игрок команды «Янки», не известный своей мощью, Аарон Бун, поразил первое поле Тима Уэйкфилда в 11-м иннинге для победившего в серии Гомера.

«Я был в ужасе, - сказал позже Уэйкфилд, - что меня запомнят, как Бакнера».

Papelbon продемонстрировал еще одно преимущество в третьей и последней игре серии дивизий AL 2009 года, отказавшись от трех заездов, которые принесли ангелам Лос-Анджелеса 7-6 побед.

«Кто знает, - сказал он после той игры, - я могу воспроизвести это по телевизору в своей силовой комнате в межсезонье и дать мне небольшую мотивацию для следующего сезона».

Теперь он в похожем месте - блестящий ближе, который позволил пробеги, которые закончили сезон его команды.

«Я не думаю, что это определит меня как игрока, я не думаю, что это определит этот бейсбольный клуб», - сказал Папелбон, который может стать свободным агентом в межсезонье. «Я всегда был один, чтобы прийти в норму. Я не беспокоюсь о себе, я не беспокоюсь ни о ком другом в этом клубном доме о том, чтобы приходить в норму в следующем году и идти за ним снова».

Было много других команд, которые запомнились за их обморок в конце сезона - Бруклин Доджерс в 1951 и 1962 годах, Чикаго Кабс в 1969 году, Ангелы в 1995 году и Метс в 2007 году.

Четыре года назад у «Нью-Йорка» было лидерство в семи играх на «Филадельфии Филлис» с оставшимся 18 днями, но он был привязан к одной оставшейся игре - так же, как «Ред Сокс» и «Лучи» были связаны в среду.

Настроение перед игрой в клубе было «тихим, не слишком много энергии. Когда вы теряете такое большое преимущество, это тяжело», - вспоминает в среду Метс Хосе Рейес.

В этом финале у Тома Глэйвина была одна из худших игр за его 21-летнюю карьеру, и Мец проиграл Флориде со счетом 8: 1. Через несколько минут их сезон закончился, когда «Филлис» обыграл «Вашингтон» со счетом 6: 1.

«Вещи начали снежный ком. Нам стало холодно во всех аспектах игры - качки, удары и защита», - заявил в среду третий бейсболист Дэвид Райт. «У нас были такие хорошие игроки, все хотели быть тем парнем, который поддерживал нас и выводил нас из этого. Иногда, когда вы слишком старались, это могло иметь такой отрицательный результат».

У Red Sox, отчаянно пытавшегося пропустить плей-офф в 2010 году, был список, заполненный очень хорошими игроками, когда начался этот сезон - Папелбон, Ортиз, Джош Беккет, Джейкоби Эллсбери, Адриан Гонсалес, Дастин Педройа, Кевин Юкилис, Карл Кроуфорд, Джон Лестер и Клэй Буххольц.

Но они открыли 2-10, и сразу же возникли вопросы.

Менеджер Терри Франкона смог успокоить войска, и Ред Сокс восстановился с отметкой 82-44 в течение следующих 4 с половиной месяцев.

И сентябрь начался как прогулка в постсезон. В первый день месяца они привели янки к полутора играм на востоке АЛ, а лучи к девяти. Они начали 4 сентября еще на девять игр впереди Лучей и на половину игры за Янки.

Теперь сезон закончен. Восемьлетний пробег Франконы в качестве менеджера может быть закончен после их 7-20 записей в сентябре.

Честно говоря, Франкона и некоторые из его нынешних игроков несут ответственность за получение франшизы двух титулов World Series. Это не похоже на организацию без чемпионатов, наряд, которого проклинают. Этот ярлык был уничтожен много лет назад.

Но это не снимает жало сентябрьского слайда.

«То, что мы сделали в этом месяце, было ужасно», - сказал Ортиз. «Я уже бывал в плохих ситуациях и, поверьте мне, когда такие вещи случаются, а вы падаете, как мы, это остается в вашей голове надолго».

Так же, как другие Бостона рушится.

Похожие

Один год бесплатного интернета в Heyah Dniówka [обновление]
УЕФА может помешать Red Bull Leipzig войти в Лигу чемпионов
Немецкая сторона Бундеслиги РБ Лейпциг может пропустить игру в Лиге чемпионов в следующем сезоне, несмотря на выход в соревнование, заняв второе место в лиге. Лейпциг, принадлежащий компании по производству энергетических напитков Red Bull, но получившей название RasenBallsport, столкнулся с многочисленными противоречиями и насмешками во время своего восхождения от немецкого пятого уровня до вершины Бундеслиги всего за восемь лет.
Читерская еда, читерский день - что это, действительно ли это работает?
Вопрос, на который каждый хотел бы знать ответ - как часто можно «грешить» кулинарным способом, чтобы не прибавить в весе или не навредить своему здоровью? Давайте не будем прятаться - мы люди. Каждый из нас любит есть то, что обычно считается вредным для здоровья или вредным, и в этом нет ничего плохого: это типично. Я верю, что, ведя здоровый образ жизни, уменьшая свой вес или изменяя каким-то образом вашу жизнь на более здоровую, нельзя преувеличивать. Неважно, работаете ли вы на
ЦСКА ожидает защитника от Бразилии
... один лудогорецкий туз остался в Разграде перед визитом в Исландию После того, как Марселино был удален из группы Лудогореца для визита Валура, другая звезда команды осталась в Разграде. Космин Моц, который ...
Барселона была поражена отметкой в ​​250 миллионов евро
Карты Google с функцией, которая сообщает о переполненных автобусах Новая функция в популярном приложении Google Maps помогает путешественникам избегать
Ремонт дороги через Искырское ущелье за ​​23 миллиона левов. И вот результат (фото)
... для менеджера «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннара Сольскаера этим летом - укрепить оборону. Вот где красный ... Аппарат будет держать волосы больных
Дональд, Мелани и искусство притворяться, что держат руку помощника (фотографии)
Карты Google с функцией, которая сообщает о переполненных автобусах Новая функция в популярном приложении Google Maps помогает
Это один на века, не так ли?
Читерская еда, читерский день - что это, действительно ли это работает?
Вопрос, на который каждый хотел бы знать ответ - как часто можно «грешить» кулинарным способом, чтобы не прибавить в весе или не навредить своему здоровью?
Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016