Люблю плавать

О плавании - я говорю с Анджей Гольян -

заядлый моряк, опытный пловец, спасатель в термальных ваннах Мщонова.

Господин Анджей, сколько времени вам нужно потратить на тренировки, чтобы быть в такой прекрасной форме?

- Это зависит от мотивации. Если я планирую участвовать в соревнованиях, я тренируюсь до пяти раз в неделю от 1 до 1,5 часов, но для поддержания относительно высокой формы достаточно двух тренировок в неделю по 1,5 часа.

Ты любишь воду. Даже каникулы под парусом. Не скучно ли?

- С детства активный отдых был связан с водой, когда-то это было просто плавание, со временем были дайвинг, виндсерфинг, парусный спорт и гребля на каноэ. Прогресс, который происходит в этих и многих других формах отдыха, способствует постоянному развитию и - С детства активный отдых был связан с водой, когда-то это было просто плавание, со временем были дайвинг, виндсерфинг, парусный спорт и гребля на каноэ здесь трудно говорить о скуке. Скучать могут только те, кому не хватает мотивации к различным формам активного отдыха.

Будучи частым гостем гостеприимного Термина Mszczonowskich заметил, что дорожками для плавания пользуются несколько человек в среднем и старшем возрасте.

- Ну, возраст имеет свои права и многие просто не хотят. Во времена их юности и развития спортивных привычек на провинцию приходилось по одному бассейну, и зимой приходилось много работать, чтобы попасть в бассейн, летом они были - Ну, возраст имеет свои права и многие просто не хотят в распоряжении рек и прудов, популярная глиняная черепица - но эти опасные формы отдыха у воды не способствовали формированию

спортивные формы плавания.

Я подозреваю, что это воздержание также является результатом неспособности плавать. Вы можете научиться плавать в любом возрасте?

- Неспособность к плаванию довольно распространена. Я думаю среди людей

пожилые люди достигают не менее 80%. Ситуация систематически улучшается в течение 10 лет. Когда появляются многочисленные бассейны, плавание становится все более популярным, и это один из немногих видов спорта, который можно практиковать в любом возрасте, потому что он практически атравматичен.

Это спортивная дисциплина, которая прекрасно формирует тело, улучшает дыхание, развивает мышцы. Это связано с разными способами плавания. Я заметил, что женщины чаще всего плавают с лягушкой. Как в любом стиле, так и в этом Это спортивная дисциплина, которая прекрасно формирует тело, улучшает дыхание, развивает мышцы мышца работает больше всего. Пожалуйста, скажи мне что?

- В классическом стиле мышцы ног работают тяжелее всего, но чем больше метод плавания напоминает спортивную форму, тем больше мышц активируются - в основном мышцы плечевого пояса.

Мужчины определенно предпочитают ползать. Вероятно, это проблема строительства, потому что этот стиль требует сильных мышц ног и рук. Также мышцы живота не простаивают. Плавая в этом стиле, на что стоит обратить особое внимание?

Конечно, правильная техника. На эту тему созданы целые книги. Самым важным является поддержание правильного горизонтального, компактного и длинного положения тела, а также спокойствия и самоконтроля в воде. Всем, кто интересуется этой темой, предлагаю поискать в Интернете материалы для плавания, используя метод полного погружения.

Наконец мой любимый - на спине. В таком случае, лежа на воде с ног на голову, какие мышцы удерживают нас на поверхности?

- Не нужно оставаться на поверхности - Не нужно оставаться на поверхности   это мышечная работа это мышечная работа. В общем

все, что вам нужно сделать, это занять правильное положение и дышать правильно. При плавании стиль на спине так же важен, как и при ползании, для поддержания компактного горизонтального силуэта. В первую очередь нам помогают мышцы живота, груди и спины. Не допускать так называемого сидячая фигура, то есть согнутые бедра, - тогда мы уменьшаем скорость, создавая сопротивление на спине, которое приводит к опусканию тела.

Даже если мы ограничимся этими тремя типами плавания, наши мышцы будут в хорошем состоянии?

- конечно. Самое замечательное в плавании состоит в том, что мы не рискуем никакими механическими травмами, несмотря на то, что все наши мышцы работают независимо от стиля плавания. Ползание, гребень или лягушка - все эти стили вызывают общее улучшение

физическая подготовка, стим физическая подготовка, стим   они уменьшают кровеносную и дыхательную системы для большей работы они уменьшают кровеносную и дыхательную системы для большей работы. Они влияют на плавное увеличение диапазона подвижности суставов, и все это в условиях разгрузки позвоночника. Вода является идеальной средой для ухода за состоянием мышц. Уроки плавания

это модное сочетание гимнастики и аква-фитнеса в самой безопасной форме.

- Спасибо за интервью.

Анджей Гольян. Спортивные достижения:

* Многократный призер чемпионата Польши по плаванию в классическом и вольном стиле в категории "Мастерс". * Чемпион Польши 2008 года по водно-спасательному спорту в категории "Мастерс" по буксировке манекена на дистанции 50 м. * 4 место на чемпионате мира 2008 года в Берлине по спорту. Спасение воды на соревнованиях по буксировке манекена на расстоянии 50м

Мы догоняем

Сентябрь замечательный месяц

Иногда лучше всего улучшить здоровье, улучшить физическую форму, повысить сопротивляемость нашего организма.

Часто бывает, что именно в сентябре мы можем легко насладиться прелестями солнечных лучей. Наслаждайтесь природой, которая в это время года переливается всеми цветами радуги. Стоит воспользоваться последними днями лета и походом на воду. Часто бывает, что именно в сентябре мы можем легко насладиться прелестями солнечных лучей

Все то же самое: над лагуной, озером, бассейном, бассейном. Зачастую именно вода в них самая теплая. Крытый бассейн также будет идеальным. Выйдя из нее, вместо машины выберите велосипед и отправляйтесь в парк или лес.

Хорошее время

Избавьтесь от нескольких килограммов, чтобы начать свое приключение со спортом. Плавание - отличный способ.

Купаясь, мы почувствуем здоровую мышечную усталость, расслабим организм, предотвратим многие заболевания. Как было доказано, три часа плавания в неделю достаточно, чтобы предотвратить остеопороз. Профилактически и терапевтически также будет работать на нашем позвоночнике.

Мышцы, которые его окружают, будут укреплены. Ваша боль в спине, затронутая дегенерацией, уменьшится или даже исчезнет. К сожалению, дископатия - это болезнь, от которой невозможно избавиться. Рано или поздно все это поймут - такова наша физиология. Вот почему профилирование так важно Мышцы, которые его окружают, будут укреплены ка: движение - плавание, водный массаж и диета, потому что худые легче. Чем легче мы, тем лучше наш позвоночник.

Регулярно плавая, мы сможем сгибаться более свободно, без проблем сделать туловище. Наше тело будет более гибким и упругим.

Сегодняшние аквапарки, бассейны имеют сенсационные массажные форсунки, которые почти мгновенно приносят облегчение ноющим и жестким мышцам шеи и позвоночника. Сильные потоки воды улучшат кровообращение в застывших конечностях.

Я помню, как сломленный, хоть и не дископлектический, но выстрелил, я однажды появился у бассейна. Мне посоветовали водный массаж. Сильные струи воды, направленные прямо в пояснично-крестцовую область, сразу же пролили мои слезы. Однако я перенес этот первый приступ и стиснул зубы от боли, продолжал проходить массажную терапию. Это окупилось. Через несколько минут я почувствовал приятное тепло и расслабление мышц. Я пришел домой в лучшей форме и настроении. Мази, используемые для болезненной области, наконец начали работать. Во-первых, никакие пластыри, втирание, обезболивающие и противовоспалительные препараты не помогли мне. Хотя реабилитация бассейна длилась около месяца, она это сделала. Постепенно я мог начать плавать - сначала на спине, потом в других стилях. Теперь я мог нормально функционировать. Я восстановил эффективность моего позвоночника. Я мог бы начать другие упражнения.

Насколько бесценным является плавание, занятия в воде, я также узнал после операции на желчном пузыре. Хотя я не мог погрузиться в это сразу, ничто не мешало мне пробираться в нем. Это принесло мне большое облегчение. Я не буду упоминать, как мое тело, используя благотворное воздействие воды, справилось с гиперактивностью щитовидной железы. Читать дальше здесь ,

Что есть и пить так, чтобы когда вы сжигали калории в течение одного часа плавания (в зависимости от веса тела и полового отростка: от 190 до 390 ккал, ползания: от 240 до 480 ккал) и очистки воды для восполнения дефицита питательных веществ?

Возможно, мне будет скучно, но я повторюсь: обратите внимание на то, что ожидает наш организм. Если мы хотим пить, тогда, пожалуйста. Однако, не подслащенный напиток из магазина, а самодельная поливная жидкость: в ½ литра кипяченой воды растворите 2 столовые ложки глюкозы (глюкоза влияет на нормальное функционирование внутренних органов) и смешайте с соком, выжатым из половины лимона (витамин С незаменим для создания коллаген, который участвует в росте и развитии, среди прочего, сосудов, сухожилий, мышц). Мы остываем .

Отказываемся от откормочных бутербродов и пирожных за фантастику » Поплавок салат «, Который не только насыщает, но и прекрасно восполняет любую нехватку элементов в нашем организме.

Калий необходим для баланса воды и магния, который регулирует поглощение калия и защищает от свободных радикалов. Работайте столько же (или даже меньше), сколько готовите бутерброды, и полезнее, красочнее и эстетичнее: вместо хлеба в бумагах, пленок - в пластиковых контейнерах.

Мы берем три контейнера над водой. В одном - рваные листья зеленого салата, во втором - нарезанные овощи и фрукты (или только сами по себе).

В одном - рваные листья зеленого салата, во втором - нарезанные овощи и фрукты (или только сами по себе)

овощи, если вы хотите овощи или фрукты, если вы хотите фруктовый салат, сбрызнутый оливковым маслом, магги и уксусом, посыпанный зеленью), на третьем - фундук или грецкие орехи, миндаль, тыквенные семечки, семена подсолнечника. На открытом воздухе смешайте ингредиенты на месте. Дома (например, после возвращения из бассейна) мы готовим салат в миске. Для этого мы можем добавить 2 ломтика темного или хрустящего хлеба. Pride.

Или просто съесть несколько сезонных фруктов.

Давайте выпьем горький травяной чай. Пойдем спать. Плавание, легкая трапеза и сон будут лечить в санатории.

Также читайте другие статьи из серии Живи здоровой жизнью

Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016