Моя диета

  1. Концепция и предположения Я хотел бы кратко познакомить вас с моей едой, а также то, что вы не найдете...
  2. Замена продуктов для молочных продуктов
  3. Сахар и сладости
  4. овощи
  5. Зерно, семена и орехи
  6. Масла и масла
  7. Основные принципы в нескольких словах?
  8. Если вы хотите изменить свою диету и внедрить здоровые привычки, вас заинтересует моя электронная книга:

Концепция и предположения

Я хотел бы кратко познакомить вас с моей едой, а также то, что вы не найдете на моей кухне. Многие из продуктов, которые я использую, определяют безглютеновую диету, на которой я нахожусь. Я стараюсь готовить еду быстро и без проблем. И получается, что «быстро» не исключает «здорового» и «вкусного». Нужно только отказаться от нескольких продуктов в интересах других и сделать небольшой выбор в нашем холодильнике, шкафах и, прежде всего, в головах.

Я готовлю, потому что хочу жить здоровой.

Зерновые продукты

Поскольку я не могу есть глютен, я ем зерна, которые не содержат его: Поскольку я не могу есть глютен, я ем зерна, которые не содержат его:

  • гречневая: (не) жареная гречневая (необжаренная более ценна и имеет более тонкий вкус), гречневые хлопья на завтрак, гречневая мука, гречневая лапша (следите за составом! В некоторых гречневых пастах есть примесь глютеновых зерен);
  • просо: крупа пшенная, приготовленная для сладкой или сухой пищи, пшенные хлопья, пшенная мука;
  • рис (мне нравятся самые сырые басмати, но бывает и очищенный);
  • амарант: наиболее часто расширяемый, так называемый хлопать (легко использовать, можно посыпать практически всем), но время от времени также готовят зерна амаранта;
  • лебеда или лебеда: она отлично заменяет крупу и рис. Комоса имеет разнообразный цвет - мне больше всего нравится белый;
  • овес (только сертифицированный, зачеркнутый колоском, потому что, хотя сам по себе глютеновый овес не содержит, он чаще всего загрязнен глютеном из других злаков, поэтому только тот, который не содержит глютена): мука и овсянка;
  • кукуруза: кукурузная лапша, кукурузные хлопья (только без глютена, то есть без ячменного солода, но также без добавления соли и сахара). Остерегайтесь кукурузных хлопьев: они часто содержат ячменный солод, и даже если нет, они богаты сахаром и солью.

Даже если у вас нет проблем с глютеновой болезнью, непереносимостью глютена / аллергией, я рекомендую вам проверить мои рецепты и потребление вышеупомянутых хлопьев. Польза для здоровья проса восхитительна, квиноа и амарант - это кальций и железная шахта. Я также рекомендую гречку, потому что она просто великолепна. К сожалению, я не могу есть полбы, рожь и ячмень, поэтому вы не найдете этот тип ингредиентов.

Замена продуктов для молочных продуктов

Вместо сыра я выбираю сыр тофу, продукт из сои Вместо сыра я выбираю сыр тофу, продукт из сои. Вместо коровьего молока для зерновых я использую соевое, миндальное и кокосовое. Изредка бывает рис. Овощные напитки я готовлю время от времени в одиночку, но прежде всего я покупаю их обогащенные (то есть обогащенные кальцием, витамином D и B12). При покупке любого растительного молока обратите внимание на состав. Совершенно не нужны подсластители (сахар, мальтодекстрин, глюкозо-фруктозный сироп, глюкоза / декстроза, сироп агавы и т. Д.).

Здоровая кулинария может быть быстрой.

Сахар и сладости

Высокий уровень сахара в крови связан не только с риском развития диабета, но и со многими другими заболеваниями. Если мы объединяем высокое потребление сахара с высоким потреблением жира, то у нас есть целая палитра так называемых связанные с диетой заболевания. Я не рекомендую. Я рекомендую прочитать пять для этого книги о здоровом питании который тема диетологических заболеваний объясняет очень предметно. Я избегаю сахара.

Все, что нам нужно, это сахар, который в неизменном виде достается нам от ... матери природы

  • сухофрукты (высушенные на солнце, niesiarkowane), например, хлопья, пирожные, десерты,
  • сырые и обработанные фрукты без добавления сахара,
  • финиковый сироп (вы можете купить или приготовить его, смешивая пропитанные финики с водой),
  • кленовый сироп, тмин или свекольная патока (время от времени),
  • сладкие овощи (да, овощи могут также влиять на гликемический индекс блюда), например, свекла, морковь и т. д.
  • ксилит или эритрол, если кто-то должен иметь свободный подсластитель. У меня такая потребность очень редко.

Поверьте, что уже потребляя вышеуказанные продукты, мы обеспечиваем наш организм большим количеством сахара. Если добавить к этому массово производимые сладости, фруктовые напитки, соки и очищенные хлопья - это диабет, гниение и снижение сопротивляемости готовы.

овощи

Я буду посвящать мало места овощам, потому что много чего здесь напишу Я буду посвящать мало места овощам, потому что много чего здесь напишу. Вы просто должны есть много. Они очень ценны не только благодаря витаминам и минералам. Они также содержат клетчатку. Овощи едят в супах, рагу, салатах, салатах, а также просто готовят на пару с добавлением вкусных и полезных заправок.

Есть также szejki / смузи / смузи с зелеными листьями (например, салат / шпинат / рукола / капуста / капуста) и фруктами, но также и другие комбинации Есть также "szejki" / смузи / смузи с зелеными листьями (например, салат / шпинат / рукола / капуста / капуста) и фруктами, но также и другие комбинации. Изредка тянусь к свежевыжатым сокам (в основном в поездках).

Я часто ем бобовые, которые содержат много белка: нут, чечевица, бобы, различные виды бобов и т. Д.

Я делаю им блюда на ужин (рагу, рагу, котлеты), паштеты и пироги, а иногда даже пирожные.

Здоровая жизнь проста.

Зерно, семена и орехи

На моей кухне часто появляются семена подсолнечника, тыквенные семечки, все орехи, золотой лен, кунжут, мак и т. Д. Они отлично подходят для салатов, а также для хлебных паст, супов, овощных рагу, полезных сладостей и иногда выпечки. Я также ем миндаль (в виде молока, «муки», поэтому после измельчения, а также в виде хлопьев). Зерна, семена и орехи (так же, как хлопья зерновых) ранее были пропитаны, чтобы вымыть анти-питательные вещества. Я не всегда делаю это, но если я планирую использовать большее число, я пытаюсь запомнить это.

Масла и масла

Вместо масла или оливкового масла лучше всего потреблять продукты, из которых они производятся Вместо масла или оливкового масла лучше всего потреблять продукты, из которых они производятся. Для нашего здоровья оливки, авокадо, орехи, семена и семена будут лучше, чем изолированный жир. На моей кухне присутствуют: оливковое масло, иногда рапсовое масло, конопляное масло или льняное масло. Для жарки (очень редко) или для приготовления пищи и тушения чаще всего: масло, иногда кокосовое масло, иногда рафинированное рисовое масло или рапсовое масло.

Вы также не должны любить готовить.

Основные принципы в нескольких словах?

Я обычно не покупаю много готовой продукции со сложным составом. Чем больше базовых компонентов в продукте, тем меньше шансов попасть в мою корзину. Я ем прямо, но не скрываю, что чем разнообразнее и разнообразнее, тем лучше. Я придерживаюсь этого и всегда бью себя по лбу всякий раз, когда забываю об этом.

Как вы думаете, сложно придумать что-нибудь на ужин? Пойдите в овощной магазин (или если у вас есть возможность пойти в проверенный сад / сад) и купите то, что происходит с вами (и глазом). Конечно, вы можете сделать что-нибудь вкусное. Обычно я делаю это: 2 дня данного продукта на кухне - это минимум 2-3 дня подряд. С этим принципом вы непременно сохраните разнообразие на своей кухне. И помните: чем меньше обработан продукт, тем лучше.

Это всего лишь краткое изложение моих диетических привычек. Помните, что каждый из нас индивидуален, и вам следует проконсультироваться со специалистом, если у вас есть сомнения относительно вашей диеты.

Если у вас есть показания к безглютеновой диете, не стоит переусердствовать с готовыми безглютеновыми продуктами, полными ингредиентов неизвестных названий и огромного количества сахара. Сладости и безглютеновые кондитерские изделия, имеющиеся в магазинах, часто имеют плохой состав. Действительно лучше подготовить что-нибудь самостоятельно и быть уверенным в композиции. Это, вопреки внешнему виду, не займет много времени!

Возможно, вас убедят прекратить или хотя бы свести к минимуму потребление продуктов животного происхождения? Это действительно может стать лучше! Хотя я остаюсь на безглютеновой и овощной диете, я также призываю людей на традиционной диете попробовать мои рецепты. Почему? Потому что они были созданы из Niemielać, чтобы готовить и любить простые и практичные решения. Правила настолько просты, что, возможно, недостаток неприятных ощущений также укрепит доверие к хищникам. И если это произойдет, я буду очень счастлив. Потому что каждый постный прием пищи означает больше здоровья, жизни и размышлений.

Если вы хотите изменить свою диету и внедрить здоровые привычки, вас заинтересует моя электронная книга:

Если вы хотите изменить свою диету и внедрить здоровые привычки, вас заинтересует моя электронная книга:

Основные принципы в нескольких словах?
Как вы думаете, сложно придумать что-нибудь на ужин?
Возможно, вас убедят прекратить или хотя бы свести к минимуму потребление продуктов животного происхождения?
Почему?
Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016