Моя диета

1. Концепция и предположения Я хотел бы кратко познакомить вас с моей едой, а также то, что вы не найдете...
  2. Замена продуктов для молочных продуктов
  3. Сахар и сладости
  4. овощи
  5. Зерно, семена и орехи
  6. Масла и масла
  7. Основные принципы в нескольких словах?
  8. Если вы хотите изменить свою диету и внедрить здоровые привычки, вас заинтересует моя электронная книга:

Концепция и предположения

Я хотел бы кратко познакомить вас с моей едой, а также то, что вы не найдете на моей кухне. Многие из продуктов, которые я использую, определяют безглютеновую диету, на которой я нахожусь. Я стараюсь готовить еду быстро и без проблем. И получается, что «быстро» не исключает «здорового» и «вкусного». Нужно только отказаться от нескольких продуктов в интересах других и сделать небольшой выбор в нашем холодильнике, шкафах и, прежде всего, в головах.

Я готовлю, потому что хочу жить здоровой.

Зерновые продукты

Поскольку я не могу есть глютен, я ем зерна, которые не содержат его: Поскольку я не могу есть глютен, я ем зерна, которые не содержат его:

• гречневая: (не) жареная гречневая (необжаренная более ценна и имеет более тонкий вкус), гречневые хлопья на завтрак, гречневая мука, гречневая лапша (следите за составом! В некоторых гречневых пастах есть примесь глютеновых зерен);
  • просо: крупа пшенная, приготовленная для сладкой или сухой пищи, пшенные хлопья, пшенная мука;
  • рис (мне нравятся самые сырые басмати, но бывает и очищенный);
  • амарант: наиболее часто расширяемый, так называемый хлопать (легко использовать, можно посыпать практически всем), но время от времени также готовят зерна амаранта;
  • лебеда или лебеда: она отлично заменяет крупу и рис. Комоса имеет разнообразный цвет - мне больше всего нравится белый;
  • овес (только сертифицированный, зачеркнутый колоском, потому что, хотя сам по себе глютеновый овес не содержит, он чаще всего загрязнен глютеном из других злаков, поэтому только тот, который не содержит глютена): мука и овсянка;
  • кукуруза: кукурузная лапша, кукурузные хлопья (только без глютена, то есть без ячменного солода, но также без добавления соли и сахара). Остерегайтесь кукурузных хлопьев: они часто содержат ячменный солод, и даже если нет, они богаты сахаром и солью.

Даже если у вас нет проблем с глютеновой болезнью, непереносимостью глютена / аллергией, я рекомендую вам проверить мои рецепты и потребление вышеупомянутых хлопьев. Польза для здоровья проса восхитительна, квиноа и амарант - это кальций и железная шахта. Я также рекомендую гречку, потому что она просто великолепна. К сожалению, я не могу есть полбы, рожь и ячмень, поэтому вы не найдете этот тип ингредиентов.

Замена продуктов для молочных продуктов

Вместо сыра я выбираю сыр тофу, продукт из сои Вместо сыра я выбираю сыр тофу, продукт из сои. Вместо коровьего молока для зерновых я использую соевое, миндальное и кокосовое. Изредка бывает рис. Овощные напитки я готовлю время от времени в одиночку, но прежде всего я покупаю их обогащенные (то есть обогащенные кальцием, витамином D и B12). При покупке любого растительного молока обратите внимание на состав. Совершенно не нужны подсластители (сахар, мальтодекстрин, глюкозо-фруктозный сироп, глюкоза / декстроза, сироп агавы и т. Д.).

Здоровая кулинария может быть быстрой.

Сахар и сладости

Высокий уровень сахара в крови связан не только с риском развития диабета, но и со многими другими заболеваниями. Если мы объединяем высокое потребление сахара с высоким потреблением жира, то у нас есть целая палитра так называемых связанные с диетой заболевания. Я не рекомендую. Я рекомендую прочитать пять для этого книги о здоровом питании который тема диетологических заболеваний объясняет очень предметно. Я избегаю сахара.

Все, что нам нужно, это сахар, который в неизменном виде достается нам от ... матери природы

• сухофрукты (высушенные на солнце, niesiarkowane), например, хлопья, пирожные, десерты,
  • сырые и обработанные фрукты без добавления сахара,
  • финиковый сироп (вы можете купить или приготовить его, смешивая пропитанные финики с водой),
  • кленовый сироп, тмин или свекольная патока (время от времени),
  • сладкие овощи (да, овощи могут также влиять на гликемический индекс блюда), например, свекла, морковь и т. д.
  • ксилит или эритрол, если кто-то должен иметь свободный подсластитель. У меня такая потребность очень редко.

Поверьте, что уже потребляя вышеуказанные продукты, мы обеспечиваем наш организм большим количеством сахара. Если добавить к этому массово производимые сладости, фруктовые напитки, соки и очищенные хлопья - это диабет, гниение и снижение сопротивляемости готовы.

овощи

Я буду посвящать мало места овощам, потому что много чего здесь напишу Я буду посвящать мало места овощам, потому что много чего здесь напишу. Вы просто должны есть много. Они очень ценны не только благодаря витаминам и минералам. Они также содержат клетчатку. Овощи едят в супах, рагу, салатах, салатах, а также просто готовят на пару с добавлением вкусных и полезных заправок.

Есть также szejki / смузи / смузи с зелеными листьями (например, салат / шпинат / рукола / капуста / капуста) и фруктами, но также и другие комбинации Есть также "szejki" / смузи / смузи с зелеными листьями (например, салат / шпинат / рукола / капуста / капуста) и фруктами, но также и другие комбинации. Изредка тянусь к свежевыжатым сокам (в основном в поездках).

Я часто ем бобовые, которые содержат много белка: нут, чечевица, бобы, различные виды бобов и т. Д.

Я делаю им блюда на ужин (рагу, рагу, котлеты), паштеты и пироги, а иногда даже пирожные.

Здоровая жизнь проста.

Зерно, семена и орехи

На моей кухне часто появляются семена подсолнечника, тыквенные семечки, все орехи, золотой лен, кунжут, мак и т. Д. Они отлично подходят для салатов, а также для хлебных паст, супов, овощных рагу, полезных сладостей и иногда выпечки. Я также ем миндаль (в виде молока, «муки», поэтому после измельчения, а также в виде хлопьев). Зерна, семена и орехи (так же, как хлопья зерновых) ранее были пропитаны, чтобы вымыть анти-питательные вещества. Я не всегда делаю это, но если я планирую использовать большее число, я пытаюсь запомнить это.

Масла и масла

Вместо масла или оливкового масла лучше всего потреблять продукты, из которых они производятся Вместо масла или оливкового масла лучше всего потреблять продукты, из которых они производятся. Для нашего здоровья оливки, авокадо, орехи, семена и семена будут лучше, чем изолированный жир. На моей кухне присутствуют: оливковое масло, иногда рапсовое масло, конопляное масло или льняное масло. Для жарки (очень редко) или для приготовления пищи и тушения чаще всего: масло, иногда кокосовое масло, иногда рафинированное рисовое масло или рапсовое масло.

Вы также не должны любить готовить.

Основные принципы в нескольких словах?

Я обычно не покупаю много готовой продукции со сложным составом. Чем больше базовых компонентов в продукте, тем меньше шансов попасть в мою корзину. Я ем прямо, но не скрываю, что чем разнообразнее и разнообразнее, тем лучше. Я придерживаюсь этого и всегда бью себя по лбу всякий раз, когда забываю об этом.

Как вы думаете, сложно придумать что-нибудь на ужин? Пойдите в овощной магазин (или если у вас есть возможность пойти в проверенный сад / сад) и купите то, что происходит с вами (и глазом). Конечно, вы можете сделать что-нибудь вкусное. Обычно я делаю это: 2 дня данного продукта на кухне - это минимум 2-3 дня подряд. С этим принципом вы непременно сохраните разнообразие на своей кухне. И помните: чем меньше обработан продукт, тем лучше.

Это всего лишь краткое изложение моих диетических привычек. Помните, что каждый из нас индивидуален, и вам следует проконсультироваться со специалистом, если у вас есть сомнения относительно вашей диеты.

Если у вас есть показания к безглютеновой диете, не стоит переусердствовать с готовыми безглютеновыми продуктами, полными ингредиентов неизвестных названий и огромного количества сахара. Сладости и безглютеновые кондитерские изделия, имеющиеся в магазинах, часто имеют плохой состав. Действительно лучше подготовить что-нибудь самостоятельно и быть уверенным в композиции. Это, вопреки внешнему виду, не займет много времени!

Возможно, вас убедят прекратить или хотя бы свести к минимуму потребление продуктов животного происхождения? Это действительно может стать лучше! Хотя я остаюсь на безглютеновой и овощной диете, я также призываю людей на традиционной диете попробовать мои рецепты. Почему? Потому что они были созданы из Niemielać, чтобы готовить и любить простые и практичные решения. Правила настолько просты, что, возможно, недостаток неприятных ощущений также укрепит доверие к хищникам. И если это произойдет, я буду очень счастлив. Потому что каждый постный прием пищи означает больше здоровья, жизни и размышлений.

Если вы хотите изменить свою диету и внедрить здоровые привычки, вас заинтересует моя электронная книга:

Похожие

Эктоморфик - что это значит? Как правильно питаться и тренироваться, если вы эктоморфны?
... ик - один из видов бодибилдинга (соматотипы) с высокой и стройной фигурой. Определение вашего типа - одна из самых важных проблем, о которой следует подумать, прежде чем сесть на диету или перед тренировкой в ​​тренажерном зале. Это особенно верно для пациентов с эктоморфизмом, у которых, в отличие от двух других типов конструкции, есть несколько большие проблемы с эффективным наращиванием мышечной ткани. Так что вы должны помнить о том, чтобы
Раздельная диета - как правильно сочетать продукты
Каждый день готовить еду, чтобы она была вкусной и полезной, было настоящим испытанием. Как комбинировать и выбирать продукты, чтобы обеспечить нас суточной дозой необходимых ингредиентов? Не все понимают, что сочетание продуктов в ежедневном рационе так же важно, как и составление меню. Мы когда-нибудь
Диета для похудения углеводов и жиров
Уровень потребления углеводов должен быть повышен до 3,3-4,4 г на килограмм массы тела. Углеводы необходимы в массовом цикле в качестве источника энергии для интенсивных тренировок и «ввода» аминокислот внутрь мышечных клеток. Это поддерживается инсулином, который выделяется в больших количествах при повышенном потреблении углеводов. Избегать углеводной ловушки, состоящей из значительного количества жира при употреблении большего количества углеводов, - это в основном употреблять углеводы
Не опасный прыжок в сторону - скакалка
СОДЕРЖАНИЕ: 1. Преимущества пропуска 2. Скакалка - противопоказания 3. Какие мышцы работают при прыжках со скакалкой? 4. Выбор длины каната 5. Правильная техника
Я решаю проблемы, а не кроссворды
У нас одна жизнь. Знаю ли я, что будет завтра? Я стараюсь проводить каждый день максимально красиво, - говорит Мариола Боярска-Ференц *. Хрупкий: Быть публичной фигурой имеет много преимуществ и несколько
Хотите в Америку? Просто заполните анкету
... ины могут принять участие в бесплатной лотерее "Грин-кард", пишет газета "Экспресс" . Выигрыш в этой лотерее дает разрешение на проживание и трудоустройство в Соединенных Штатах. А подать заявление на зеленую карту можно самостоятельно, убеждают в консульстве США. Выбор победителей осуществляет компьютер. На что стоит обратить внимание при подаче документов? Почему претендента могут дисквалифицировать, даже если его выбрала
Что делать, когда у вас есть проблемы с гневом
От Сара Фейдер Обновлено 09 мая 2019 г. рецензент Венди Боринг-Брей, DBH, LPC Источник: thebluediamondgallery.com Проблемы гнева могут заставить вас чувствовать себя изолированными
Vainglory - «DOTA» для Android (первый взгляд)
Недавно в магазине Google Play появилась ожидаемая игра MOBA Vainglory, которая была неизвестна пользователям iOS. Игры и иногда приложения для Android обычно выпускаются чуть позже. Лучше, но поздно, чем когда-либо. Особенно в случае Vainglory, который предлагает отличную графику, простое управление и практически бесконечное игровое время. В нашем первом просмотре видео вы можете посмотреть, насколько хорошо Vainglory играет на мобильном устройстве. Принцип игры Если у вас
20 олимпийских цитат, которые вдохновят вас на то, чтобы делать лучше и быть лучше
... вас на установить планку выше , USOC / NBC OLYMPICS 1. «Никогда не сдавайся. Никогда не сдавайся. Габби
Рецензия «Как сказать, что дети нас слушают ...»
«Как сказать, что дети слушают нас ... Как слушать, как дети говорят нам» - это не маркетинговый заголовок. Слишком долго, трудно запомнить, казалось бы, неуместно. Легко ошибиться, пытаясь вывести звук из памяти.
Читерская еда, читерский день - что это, действительно ли это работает?
... ить» кулинарным способом, чтобы не прибавить в весе или не навредить своему здоровью? Давайте не будем прятаться - мы люди. Каждый из нас любит есть то, что обычно считается вредным для здоровья или вредным, и в этом нет ничего плохого: это типично. Я верю, что, ведя здоровый образ жизни, уменьшая свой вес или изменяя каким-то образом вашу жизнь на более здоровую, нельзя преувеличивать. Неважно, работаете ли вы на мускулистую фигуру, худеете ли вы, пытаетесь ли набрать вес или болеете