Силезский стадион Вроцлав

  1. Стадион Слёнска Вроцлав - основные факты
  2. Опоровска и новый стадион к Евро-2012 - история стадиона Слёнска-Вроцлав
  3. Вроцлавский стадион - история
  4. Муниципальный стадион во Вроцлаве - самая важная информация
  5. Расположение и доступ к силезскому стадиону Вроцлав
  6. Вместимость стадиона Слёнска Вроцлав
  7. Строительство стадиона и газона
  8. Достопримечательности на стадионе во Вроцлаве
  9. Тренажерный зал, тележки и банджи-джампинг
  10. Арена Гигантов
  11. Гастрономия и офисы
  12. На форуме

Слёнск-Вроцлав играет на Муниципальном стадионе во Вроцлаве. Объект расположен на проспекте Слёнска 1. Он принадлежит муниципальной компании Wrocław 2012, которая сдает ее в аренду клубу. Новый стадион был введен в эксплуатацию в сентябре 2011 года.

Новый стадион был введен в эксплуатацию в сентябре 2011 года

фот. Википедия

Стадион Слёнска Вроцлав - основные факты

Муниципальный стадион во Вроцлаве (Stadion Wrocław) находится по адресу Aleja Śląska 1 . Находится в собственности города Вроцлав. Официальное открытие нового объекта состоялось 10 сентября 2011 года во время поединка Томаша Адамека и Виталия Кличко. Первый матч был сыгран 28 октября. Слёнск Вроцлав обыграл Лехию Гданьск (1: 0) в матче лиги.

Стадион может вместить 45 105 зрителей , что означает, что он является третьим по величине футбольным сооружением в Польше по вместимости. Поле имеет размеры 105 х 68 м . Сметная стоимость строительства составила 904 млн . Зл .

Опоровска и новый стадион к Евро-2012 - история стадиона Слёнска-Вроцлав

Стадион на Опоровской

Стадион на улице Опоровской, 62 до 22 октября 2011 года был главным зданием Слёнск-Вроцлава. Он был основан в 1920-х годах, где его использовал клуб Breslauer SpVg 02. Силезия была его преемницей. Основной проблемой стадиона была его небольшая вместимость - всего 8 346 мест. Планы по расширению примерно до 13,5 тыс. однако в начале 21-го века они были отложены в сторону, когда выяснилось, что в городе будет построен стадион для Евро-2012 в совершенно другом месте. Опоровска теперь служит тренировочной базой для Слёнска-Вроцлава и основным сооружением, где матчи проводятся резервами WKS.

Вроцлавский стадион - история

Проект стадиона был выбран в 2007 году , и победителем конкурса стала студия JSK Architekci. Первоначально объект должен был напоминать форму китайского фонаря, но концепция была изменена во время строительства. Консорциум, возглавляемый Mostostal Warszawa SA, отвечал за строительство нового стадиона, и в декабре 2009 года город нарушил с ним контракт из-за почти 4-месячной задержки. В 2010 году был подписан контракт с Максом Бёглом, который продолжил строительство нового объекта.

Сотрудничество протекало без особых проблем, благодаря чему 8 сентября 2011 года город получил условное разрешение от строительного надзора на использование стадиона. Уже через 2 дня состоялось первое событие - поединок WBC между Томашем Адамеком и Виталием Кличко. 17 сентября концерт сыграл Джордж Майкл, а 1 октября на конкурсе «Грузовики-монстры» - Monster Jam.

Первый матч был сыгран 28 октября 2011 года - Силезия выиграла у Лехии Гданьск ( 1: 0 ). Сборная Польши сыграла здесь впервые 11 ноября. В товарищеском матче с Италией белые и красные уступили 0: 2 . На Евро-2012 было сыграно 3 матча - все с участием Чехии! На групповом этапе наши южные соседи столкнулись с Россией, Грецией и Польшей (бело-красное поражение 0: 1). Чехи покинули группу с первого места.

Муниципальный стадион во Вроцлаве - самая важная информация

В официальных документах объект указан под названием «Муниципальный стадион во Вроцлаве». Тем не менее, его обычно используют и используют большинство имен "Stadion Wrocław". В настоящее время он используется футбольным клубом WKS Śląsk Wrocław по договору аренды.

Расположение и доступ к силезскому стадиону Вроцлав

Вроцлавский стадион расположен на Пильчице в юго-западной части города на улице Слёнска 1. Добраться туда можно на автомобиле и общественном транспорте. Водители из-за пределов города быстрее всего доберутся до объекта, выйдя из подъездных путей к Вроцлавской кольцевой дороге и направляясь к ВРОЦОВСКОМУ СТАДИОНУ. До стадиона можно добраться на трамвайных линиях 3, 10, 20, 31 и 33, а также на автобусах 103 и 128 .

Вместимость стадиона Слёнска Вроцлав

Средство может разместить 42 771 зрителя на крытых сидениях. Среди них было определено 102 места для инвалидов и 102 для сопровождающих их, 2130 для VIP-персон и 1554 рабочих места. Стадион также имеет 50 постов для людей с проблемами зрения. Также стоит упомянуть возможность аренды профессиональных наушников с комментариями для слабослышащих.

Строительство стадиона и газона

Площадь участка стадиона составляет 164 152 м2, из которых поле покрывает 7,140 м2. Здание имеет высоту почти 40 метров. Фасад здания выполнен из светопрозрачной сетки из ПТФЭ, что позволяет создавать на нем внушительное освещение. Крыша стадиона была частично обучена, чтобы увеличить доступ естественного света. Что отличает Вроцлавский стадион от других, так это одноуровневые трибуны. Газон стадиона естественный, и его разовый обмен стоит около 600 000. злотых.

Достопримечательности на стадионе во Вроцлаве

Смотровая площадка и осмотр достопримечательностей

Вроцлавский стадион предоставляет посетителям множество достопримечательностей. Зрителей ждет смотровая площадка и экскурсия, во время которой вы можете ежедневно видеть крупные планы игроков, газон и многие другие места с ограниченным доступом. Это также прекрасная возможность узнать об истории клуба и самого стадиона.

Тренажерный зал, тележки и банджи-джампинг

Современный и профессиональный тренажерный зал Fun Fit II работает каждый день. На стадионе также находится одна из самых длинных крытых картинговых трасс в Польше, где вы можете разогнаться до головокружительной скорости 60 км / ч. Трасса предназначена для взрослых и детей старше 4 лет.

Для любителей экстремальных ощущений запланирован прыжок на веревке с 40-метровой крыши стадиона. Здесь также есть трасса для катания на роликах и скейтборде, а зимой - каток и сноупарк.

Арена Гигантов

Арена Гигантов - это последняя достопримечательность Вроцлавского стадиона. Это один из крупнейших объектов с надувными лодками - здесь есть огромные горки, бассейны с мячами, детские ласточки, живые шарики Wipe Out и многие другие подобные аттракционы. Родители тоже могут играть.

Гастрономия и офисы

В отеле Śląska Wrocław есть бистро, где можно попробовать свежие и полезные блюда. Он открыт с понедельника по пятницу 9-15. На стадионе также есть конференц-залы, офисы и банкетные залы. Каждый год также проводится фестиваль хорошего пива.

На форуме

Это беспокоило меня давно (KIBICOWSKI)

скромный

В 2002 или 2003 году Погонь Щецин вышел на стадион Силезии, сломав флаг Lechia G. Какова была судьба этого флага? Она пошла в Щецин? Она когда-нибудь висела на заборе? В начале существовала легенда, которая, как будто какой-то Мотор, отражала это, что сегодня звучит невероятно, если смотреть на взаимоотношения.

Згоды / Косы / Реактивация систем.

Мирек Йовиш

Я не понимаю одну вещь. Как вы можете утверждать, что команда была изгнана из-под вашего собственного стадиона или его окрестностей? Если это был город дерби, то я до сих пор это понимаю, но между Вроцлавом и Любином около 70 км. Какая драка в Любине? Здесь вы пишете 2010 год, выше - 2009, а последним был 2013, так что получается, что Силезия уже 2-3 пыталась противостоять в районе Загленбия. Что касается меня, то нечего ущемлять, это выгнало команду, потому что это должно быть долг, если хочешь, чтобы тебя называли хорошей командой. Так как Заглеби, как и сама крепость, правит в Нижней Силезии, я жду, когда она выйдет на сам стадион Силезии в матче с высоким риском, например, с уходом Видзева и их компании. Я не растягиваюсь на Загленби, просто хочу сказать, что, по моему мнению, вождение команды, которая попадает на чей-то стадион, должно быть чем-то естественным. Конечно, на мой взгляд, моральной победы нет.

ЧУЛИГАН (и не только) ПАМЯТИ ....

анонимное

Польша - Португалия в Хожуве 2006, может быть, у кого-то есть какие-нибудь фильмы из этого? Я имею в виду нападение Ручу на Горника .. Познание Леха / Руч / Хзль - Шленск / Мотор / Мидз / Карконоше ... и описание Польши-Бялоруса в Лодзи на Видзев в 2000 год - это приключение с защитой перед матчем, вход в Окс под денежными средствами, а затем приближение к стадиону Силезия-Висла и Мотору ... и ситуации, после чего Легия с Вислой ... может быть приват ..

Закрытие стадионов, ITD гостевых секторов.

KoziaWolka

На 99% стадион Слёнска будет закрыт для следующего поезда лиги (т. Е. Для встречи с ГКС Белхатув), информация должна быть обнародована в 13.00. Решение уже принято, сообщение исходит от анонимного источника офиса маршала.
Так что силезские болельщики будут подбадривать свою команду со стадиона.
ФУТБОЛ ДЛЯ ФАНАТОВ !!!!!

Inwestycje / Remonty ...

Мабо

Силезский стадион впечатляет, или фактически его визуализация. Приятно, что нет двух уровней, как на других стадионах

Inwestycje / Remonty ...

Каштан

Силезский стадион будет по-прежнему получать много рекламы на стульях и будет выглядеть намного хуже. С другой стороны, касса в случае польских клубов очень важна, ведь львиную долю составляет обгон звезд на поле;)

Inwestycje / Remonty ...

красивые 90-е

Стадион Силезии красивый, Легия и Лехия тоже - как это будет выглядеть, что скажут, скажем, 6-7 тысяч. зрители?

Inwestycje / Remonty ...

Hanys_1964

Может ли кто-нибудь вставить фотографии того, как будет выглядеть новый стадион в Силезии Вроцлав?

Inwestycje / Remonty ...

Боевой дракон Токио

Новый стадион Силезии далеко от старого? Старый объект будет снесен, или он будет служить Korona Kielce, что резервы будут играть там матчи?


Смотрите также

Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016