Обзор iPhone 7 Plus

  1. Почему я выбрал телефон размером с ракетку для пинг-понга?
  2. Мне удалось, несмотря на огромные проблемы с доступностью покупки черного iPhone 7 Plus 32 ГБ в матовой отделке.
  3. Это был небольшой шаг назад, потому что я перешел с iPhone 6s на 64 Гб версию.
  4. Стоит отметить, однако, что телефон за почти 4 тысячи злотых не бросил меня на колени.
  5. Нет смысла разводить другую новинку, которая также является самой большой нехваткой.
  6. Что еще приносит iPhone 7 Plus? В общем, это немного.
  7. Жаль, что камера пока небольшое разочарование.
  8. Остальные изменения ... едва заметны.
  9. Жизнь с плюсом.
  10. К сожалению, рабочее время - это компромисс, связанный с эргономикой.
  11. iPhone 7 Plus - примеры фотографий.
  12. Конечно, единственное, что его пугает, - это драконовская сумма денег, которую Apple хочет получить для iPhone 7 Plus ...

iPhone 7 Plus был в наших руках более недели. Как это падает на предыдущие модели и меньше iPhone 7 ? Пришло время ответить на вопрос, стоит ли покупать последний телефон Apple в 5,5-дюймовой версии.

Точно так же, как уверенность в том, что Apple представит новый телефон в этом году, стало то, что я его куплю. Я гаджет, и телефон все чаще становится моим основным рабочим инструментом, который зарабатывает деньги. Однако в этом году я решил разориться - я созрел для решения купить версию с 5,5-дюймовым экраном.

Почему я выбрал телефон размером с ракетку для пинг-понга?

Я использую айфоны уже несколько лет и смирился с ограничениями iOS. Поскольку у меня Mac, это возврат к Android, и замена телефона на устройство другого бренда просто не вариант. Тем не менее, iPhone 7 не вносит достаточно изменений, чтобы изменить iPhone 6s рационально оправданным способом.

К счастью (для моего внутреннего гаджета) и несчастью (для кошелька), я давно подкреплялся идеей попробовать iPhone с Plus. После нескольких дней, проведенных с iPhone 7 в 4,7-дюймовом варианте, я был убежден, что Plus будет хорошим выбором.

Мне удалось, несмотря на огромные проблемы с доступностью покупки черного iPhone 7 Plus 32 ГБ в матовой отделке.

Перед премьерой iPhone 7 сердца фанатов были украдены его новой цветной версией или ониксом Jet Black. Однако вскоре выяснилось, что телефоны этой блестящей отделки подходят только для размещения в чехле - они притягивают как отпечатки пальцев, и даже Apple предупреждает, что их очень легко рисовать.

После долгих часов размышлений я решил использовать черный матовый. Это более практично, чем Jet Black - и сразу видно, что это новый iPhone, верно? Уже несколько лет у меня не было телефона такого цвета, и я его пропустил. Как я уже говорил описание iPhone 7 без плюса - в этом году черный - это новое розовое золото.

Интересно, что, несмотря на ярость в Jet Black, через две недели после премьеры в магазине я мог купить оникс iPhone 7 Plus в варианте 128 ГБ, но тот же черный телефон ... распродан. Я решил рискнуть и с некоторыми возражениями купил модель с объемом памяти 32 ГБ.

Это был небольшой шаг назад, потому что я перешел с iPhone 6s на 64 Гб версию.

На практике получается, что по крайней мере на данный момент емкости iPhone 7 Plus 32 ГБ достаточно. В конце концов, 128 ГБ пространства данных - это ужасное излишество - у этой емкости есть диск в моем компьютере, и в эпоху потоковой передачи и облачных вычислений мне нечем было его заполнять. Почему у меня так много памяти в моем телефоне?

Я не буду называть все фотографии и видео из библиотеки фотографий iCloud, и я не смогу хранить всю библиотеку Apple Music локально, но это не проблема. Любимые фотографии и 2 ГБ самой проигрываемой музыки и так у меня всегда под рукой, а остальные фото и песни можно скачать из облака на лету

Все благодаря тому, что iOS 10 сама удаляет часть фотографии из памяти, когда на диске нет места и не перемещается избранное. Не без значимости факт, что благодаря покупке iPhone 7 Plus в варианте 32 ГБ, а не 128 ГБ я сэкономил около 500 злотых ...

Стоит отметить, однако, что телефон за почти 4 тысячи злотых не бросил меня на колени.

IPhone 7 Plus почти не удивил меня, но трудно быть другим. Я переключаюсь на этот телефон с iPhone 6s, но тем временем я провел несколько дней с iPhone 7 в 4,7-дюймовом размере. Большинство новинок этого года - а их не так много - применимы к обеим моделям.

С точки зрения дизайна практически ничего не изменилось. Это та же самая стойка, которую Apple обслуживает в течение двух лет с косметическими изменениями. Самая большая перемена в корпусе - это Home, который мне наконец-то понравился - это уже не кнопка, а нажимная пластина, чувствительная к давлению.

Самая большая перемена в корпусе - это Home, который мне наконец-то понравился - это уже не кнопка, а нажимная пластина, чувствительная к давлению

Первые несколько дней у меня были проблемы с нажатием новой кнопки. Это произвело странное впечатление - как будто вся нижняя часть корпуса изгибалась. Я также иногда запускаю Сири. Теперь я с нетерпением жду нового iPad, где у меня будет доступ к той же кнопке.

Нет смысла разводить другую новинку, которая также является самой большой нехваткой.

Тема катания в течение многих месяцев - отсутствие разъема мини-джек в iPhone, который я пожал плечами, потому что это всего лишь временное неудобство - я не могу дождаться, чтобы протестировать беспроводные AirPods. Ради этого я просто добавлю, что iPhone 7 чище, чем его предшественник, и имеет более четкие басы.

Гораздо больше меня беспокоило отсутствие выключателя звука телефона. К счастью, это на месте - я использую его много раз в течение дня, и я заплачу от слез, если Apple заменит его на кнопку в Центре уведомлений, такую ​​как iPad, на следующей итерации iPhone в 2017 году.

Вполне возможно, однако, что этого не произойдет, потому что, не избавившись от него, нам удалось запечатать корпус. В то же время я добавлю, что наступают зимние месяцы, в том числе осадки и снег, и я ценю водонепроницаемость корпуса. Я до сих пор инстинктивно скрываю телефон, когда начинает идти дождь, через некоторое время напоминая себе, что мне это не нужно.

Что еще приносит iPhone 7 Plus? В общем, это немного.

С большим удовольствием я приветствовал двойной динамик на iPhone 7 Plus. Звук не только звучит с двух сторон при горизонтальном удержании устройства, но и намного чище и громче, что для меня, как страдающего проблемами со слухом, крайне важно.

Перед тем, как взять телефон в руку, я боялся, что какой-то диссонанс привнесет тот факт, что звук из обеих колонок издается в других плоскостях - от нижнего правого до верхнего к пользователю - но на практике это не проблема.

Как это ни парадоксально, я также рад, что решетка динамика, прикрывающая место, где 6s был миниджеком в iPhone, - это просто пустое место. Громкоговоритель по-прежнему только с правой стороны смотрит на телефон вертикально, поэтому, держа его горизонтально в руке, я закрываю решетку, за которой ничего не спрятано.

Жаль, что камера пока небольшое разочарование.

Не поймите меня неправильно - iPhone 7 Plus просто делает феноменальные фотографии, как и iPhone 7. В течение дня нет большой разницы по сравнению с фотографиями, сделанными с помощью iPhone 6s, но ночные снимки, которые для смартфонов все время являются сложной задачей, намного лучшее качество.

Проблема заключается в том, что, хотя iPhone 7 Plus все еще имеет выпирающий из корпуса объектив - к счастью, с гораздо более приятной формой, чем в предыдущей модели, - и две камеры, это еще не все. Потенциал второй линзы тратится на программное обеспечение, которое не подготовлено вовремя.

IPhone 7 Plus поступил в продажу в течение месяца, а система, представляющая новый портретный режим, имитирующий эффект боке (размытие фона), проходит только бета-тестирование. Я смогу рассказать больше о камере, когда обновление будет официально доступно для всех пользователей.

Остальные изменения ... едва заметны.

ЖК-экран iPhone 7 Plus имеет лучшее цветное изображение, но вы можете увидеть его, только сравнив телефон этого года с предыдущей моделью. У нас все еще есть панель 1080p, которой более чем достаточно, и более высокая плотность пикселей будет иметь смысл только при использовании телефона в очках виртуальной реальности.

Также сложно восхищаться скоростью процессора - Apple A10 Fusion состоит из четырех ядер (двух быстрых и двух энергосберегающих), но на практике этого не видно - телефон лишь немного быстрее, чем iPhone 6s. Я также оценил бы 3 ГБ оперативной памяти в течение года или даже нескольких лет - 2 ГБ на iPhone 6s было достаточно.

Последнее изменение, которое вы не видите, это так называемое Taptic Engine. Здесь Apple следует аплодировать - вибромотор невероятно деликатный и дает обратную связь по различным действиям - просто почувствуйте, как панель уведомлений опускается до самого дна, нажимая кнопки, настраивая часы. Феноменально!

Жизнь с плюсом.

Последней части обзора я посвятил впечатлениям после перехода на более крупную модель телефона. Они не будут слишком показательными для тех, кто выбрал iPhone с 5,5-дюймовым дисплеем всего два года назад, но для меня это просто новинка. Достаточно сказать, что я не жалею об этом решении.

Самой большой проблемой с предыдущим iPhone были не ограничения iOS, а фатальная батарея. Что касается гнева, я нашел копию с очень слабой связью, которая через год требовала электричества обычно в середине дня - даже до того, как я начал играть в Pokemon GO.

Что касается гнева, я нашел копию с очень слабой связью, которая через год требовала электричества обычно в середине дня - даже до того, как я начал играть в Pokemon GO

Переход на iPhone 7 Plus заставил меня забыть, что такое powerbank. Впервые за два года я могу выйти из дома без стресса, не имея дополнительной ссылки, даже если я знаю, что буду интенсивно использовать iPhone, например, сообщая о конференции. Pokemon GO, который я пока отложил в сторону, но игра была не страшной.

К сожалению, рабочее время - это компромисс, связанный с эргономикой.

Я боялся, что после покупки iPhone 7 Plus я буду плюнуть в бороду каждый раз, пытаясь написать SMS во время путешествия на качающейся тележке. Это не так уж и плохо, хотя гораздо сложнее держать его в ладони, чем iPhone с 4,7-дюймовым дисплеем - и я использовал его последние два года.

Спустя больше недели я обслуживаю его гораздо эффективнее, но все равно писать на экранной клавиатуре одной рукой идет намного медленнее, чем в iPhone 6s. Я часто использую функцию опускания нижнего края экрана после двойного прикосновения к «Домой», чего не было со мной в предыдущем телефонном звонке.

Тем не менее, я ... рад изменению. Я подтверждаю это убеждение каждый раз, когда смотрю на состояние батареи, читаю комиксы или смотрю видео на YouTube. Тем не менее, я надеюсь, что в следующих обновлениях iOS 10 будет использоваться второй объектив, который в настоящее время тратится впустую.

iPhone 7 Plus - примеры фотографий.

Ну, наконец, оно того стоит или стоит ли платить за iPhone 7 Plus?

Я могу дать только один ответ на этот вопрос: это зависит. Как и в случае с меньшей моделью, я думаю, что iPhone 7 Plus вносит слишком мало изменений, поэтому переход с iPhone 6s Plus оправдан. Я бы порекомендовал новую модель людям, у которых есть iPhone 6 Plus или старше или старше, чтобы отказаться от Android.

Однако, если у вас iPhone 6s меньшего размера и вы хотите проверить iPhone с 5,5-дюймовым экраном сейчас, то я могу рекомендовать покупку iPhone 7 Plus с чистой совестью. Если вы просто смирились с отсутствием миниджека, то это действительно солидный телефон, у которого практически нет недостатков.

Конечно, единственное, что его пугает, - это драконовская сумма денег, которую Apple хочет получить для iPhone 7 Plus ...

См: iPhone 7 через несколько дней

Читать и смотреть больше iPhone 7:

Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016