Почему ты связываешь? Почему похудение не приносит результатов?

  1. КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
  2. ПОЧЕМУ МЫСЛИ?
  3. ОТСУТСТВИЕ ЭФФЕКТОВ В СНИЖЕНИИ
  4. ВСЕ С ГОЛОВОЙ

Теоретически вы едите здоровую, занимаетесь спортом, стараетесь ограничивать сладости, а последствий как бы не было, это не так. Более того - иногда хуже. Ничего не изменилось, вы едите то же самое, и вес на весах растет удивительно быстрыми темпами. Что не так?

Мы должны начать с объяснения одной вещи - ничто в наших телах не происходит без причины. Иногда стало известно, что кто-то «движется с воздуха» - то есть он ничего не делает, он обычно делает это, и он сохраняет свой вес. Это не правда; всегда есть причина, потому что именно так функционирует наше тело.

Почему же мы связываемся? Откуда берется отсутствие потери веса?

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Я постараюсь объяснить все как можно проще.

Если мы хотим упростить ситуацию, наш вес, а также его уменьшение или увеличение зависят от теплотворной способности. Итак, сколько калорий (энергии) мы доставляем нашему телу с пищей, и сколько калорий потребляет наш организм (сжигает).

  • если мы едим столько, сколько мы сжигаем - мы сохраняем свой вес
  • если мы едим больше, чем сжигаем - мы толстые
  • если мы едим меньше, чем сжигаем - давайте похудеть

Иногда болезни также влияют на наш вес. Некоторые люди теряют вес в стрессовых ситуациях - потому что они неосознанно едят меньше, теряют аппетит. Некоторые люди толстые - потому что они едят больше, едят напряжение и печали. Некоторые заболевания замедляют или ускоряют ваш метаболизм, заставляя вас потреблять больше или меньше калорий - и поэтому мы утомляемся или истощаемся.

У каждого из нас есть базовый метаболизм , то есть количество калорий (энергии), необходимое для основных жизненных функций - работы сердца, печени, мозга и других органов. Это сумма, которую мы сжигаем, даже если мы кладем торт и ничего не делаем. Просто наше тело нуждается в этом, чтобы жить.

Если мы добавим нашу деятельность к основному метаболизму - сколько мы тренируемся, какую работу мы выполняем, много ли мы ходим - у нас будет полный метаболизм , то есть количество калорий (энергии), которые мы должны съесть, чтобы поддерживать вес.

Вы видите? Это очень просто Вычитая или добавляя калории из общего метаболизма, мы можем рассчитать, сколько мы должны съесть, чтобы набрать вес или похудеть. Рекомендуется добавить около 20% (или вычесть 20%), чтобы быть здоровым или похудеть.

ПОЧЕМУ МЫСЛИ?

Но! Ведь иногда бывают ситуации, когда мы едим «нормально» и мы толстые. Или когда мы ничего не изменили в нашем образе жизни, а вес постоянно растет. Откуда это?

  • мы ограничили трафик. Мы перестали ходить в какое-то место, кататься на велосипеде или заниматься другой физической деятельностью, о которой мы так мало думали, что даже не воспринимали это как занятие. Например, ходить в школу, работать, ходить по магазинам на дальний рынок и так далее.
  • наши порции слишком большие. Это типично, особенно в польских домах - стыдиться нечего. Мы едим много еды. Наш желудок размером с два сжатых кулака, мы обычно добавляем гораздо больше сразу.
  • Мы перекусы. И мы даже этого не замечаем. Например, когда мы готовим, мы пытаемся приготовить блюдо десять раз, есть шоколадка, что-то еще, и внезапно мы получаем дополнительные 500 калорий в день - и это количество, которое увеличит вес в течение недели.
  • Мы используем вредные для здоровья продукты. Семена чиа, арахисовое масло, авокадо, орехи - все это очень полезные продукты, а также калорийные продукты. У некоторых людей складывается впечатление, что если что-то здоровое, то вы не будете тем, кем вы будете - поверьте мне, я бы хотел, чтобы это было так, но, к сожалению, это не так просто. Ating Еда таких вещей без ограничений приводит к увеличению веса.
  • калорийные добавки. Оливковая ложка имеет 88 калорий. Если мы добавим три к салату, то в его содержимом, вероятно, больше энергии, чем в самом салате. Таких примеров множество.
  • болезни. Если наша диета действительно не отличается по калорийности, ничего не изменилось, у нас не ограничен трафик, мы должны провести фундаментальное исследование, чтобы увидеть, все ли в порядке. Например, при заболевании щитовидной железы вес увеличивается или уменьшается, потому что меняется наш метаболизм.

ОТСУТСТВИЕ ЭФФЕКТОВ В СНИЖЕНИИ

Иногда мы начинаем худеть, мы проходим неделю, два, три, месяц - и никаких последствий. Это может быть связано со многими факторами, и без индивидуального подхода трудно сказать, что может быть проблемой, но я подготовил для вас несколько советов, которые вы должны рассмотреть:

  • мы едим слишком много - нам кажется, что мы едим меньше, но на самом деле мы едим так же, как раньше. Если мы будем есть слишком много калорий - мы не будем терять вес. Если вы до сих пор не подсчитали калории, рассчитайте, сколько вы едите, и сравните с вашим общим метаболизмом. Чтобы похудеть, ешьте на 15-20% меньше, чем CPM.
  • мы едим слишком мало - ограничение пищи в значительной степени не приносит ничего хорошего. Конечно, некоторые люди очень худые и очень быстрые, но их эффект йо-йо является наиболее распространенным. Потребление слишком небольшого количества пищи замедлит ваш метаболизм и, следовательно, уменьшит ваши энергетические потребности. Наше тело не глупо и видит, что мы не можем обеспечить столько энергии, сколько ему нужно, поэтому оно сокращает спрос и сокращает, чтобы заставить его работать лучше в этой ситуации. Кроме того, голодание или чрезмерное потребление пищи приводят к чему-то еще - мы запускаем определенный процесс, который превращает любые лишние калории, которые организм прячет в борьбу - жировую ткань, - в «худшие времена». фото. Деловая фотография
  • мы пьем слишком много алкоголя - алкоголь сам по себе калорийный, но он не самый плохой. Если мы пьем, все силы нашего обмена веществ и процессов в организме направлены на превращение алкоголя. Из-за этого мы не имеем дело с хорошим использованием пищи, которую мы предоставляем себе во время или после употребления алкоголя, а эти ... земли для борьбы - это жировая ткань. Не говоря уже о том, что алкоголь поднимает аппетит и ломает наши барьеры, поэтому мы позволяем себе больше.
  • мы болеем - так же, как и в предыдущем абзаце. Если мы уверены, что все наши потери веса идеальны, мы должны сделать исследование, которое исключает любые заболевания.
  • наши упражнения не приспособлены к цели, то есть мы хотим похудеть, но вместо того, чтобы выбирать упражнения, которые сжигают много калорий или каким-то образом мобилизуют наш метаболизм для ускорения, мы теряем 100 хрустов и 100 приседаний каждый день, думая, что этого достаточно. Ну, не достаточно.
  • мы позволяем себе оказаться в ловушке «здорового питания» - и мы думаем, что если что-то здоровое, мы можем съесть его в большом количестве. По этой причине мы делаем здоровый торт и едим весь противень, «потому что он с ксилитом». Это не работает так! Даже здоровые вещи имеют свои калории, и, следовательно, могут эффективно разрушать наши трудности, если мы едим их в больших количествах.
  • Мы плохо рассчитали потребность в калориях - к сожалению, нам кажется, что мы не знаем, насколько мы активны, и наш спрос огромен. Очень часто это плохое предположение, которое не имеет ничего общего с реальностью. Подумайте и объективно оцените, действительно ли вы так активны? А если нет - пересчитать спрос.
  • мы не спим - недостаток сна замедляет обмен веществ - это факт. Во время ночного отдыха наши мышцы восстанавливаются, растут, тело лечит и отдыхает. Рекомендуемая доза сна составляет около 7-7,5 часов в день. Исследования показывают, что люди, спящие менее 7 часов, могут легче чувствовать аппетит.
  • мы слишком много тренируемся - преувеличение не хорошо в любом направлении. Чрезмерная зарядка организма может привести к перетренированности, травмам и отсутствию эффектов - это работает так же, как слишком мало еды, о которой я говорил выше.

ВСЕ С ГОЛОВОЙ

Но ... поднимись! Достаточно рационально подходить к здоровому образу жизни и не относиться к нему как к мучениям или диетам. Позвольте себе время от времени делать что-то нездоровое или сладкое и просто жить здоровой жизнью, и лишний багаж упадет 🙂

Посмотри на меня FACEBOOK и Instagram или потренироваться с моими упражнениями на YT ,

Все фото: Агата Матулька, Деловая фотография

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
ПОЧЕМУ МЫСЛИ?
Что не так?
Почему же мы связываемся?
Откуда берется отсутствие потери веса?
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Вы видите?
ПОЧЕМУ МЫСЛИ?
Откуда это?
Подумайте и объективно оцените, действительно ли вы так активны?
Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016