Смотреть спортивные трансляции, используя очки VR? Через несколько лет это может быть возможно

  1. Я давно не принадлежал к этим счастливчикам ...
  2. Времена изменились, и сегодня, вместо того, чтобы идти на стадион, я предпочитаю смотреть матч онлайн.
  3. Вот почему через несколько лет смотреть матчи с использованием VR-очков будет просто потрясающе.
  4. Тем более что технология это не просто передача.

То, как развивается спорт и, в частности, спортивные трансляции в Польше, соответствует изменению технологий за последние 15-20 лет.

Еще несколько лет назад я не мог даже думать о просмотре десятков матчей в неделю из лучших европейских лиг. Ба! Одно время спорт смотрел по телетексту. Это было так. Наиболее важная информация о результатах и ​​спортивных событиях поступила с Teletown на 201 и 211 страницах.

До 10 лет назад не было десятков великолепных приложений, не было онлайн-трансляции. Лишь немногие имели доступ к спорту. Был Канал Плюс и ничего долго. Кто бы ни мог позволить себе купить приставку, антенну и высококачественный телевизор, он мог смотреть спортивные трансляции со всего мира.

Я давно не принадлежал к этим счастливчикам ...

Из-за отсутствия сургуча я был любителем прыжков с трамплина. Я наблюдал за ними, даже когда Адам Малыш был в нижней части формы и вместо того, чтобы иметь хорошую форму, он сплетничал о проблемах с алкоголем.

Я также смотрел волейбол, потому что он чаще всего транслировался на общественных телеканалах. Я ждал матчей в Лиге чемпионов, Олимпийских играх и чемпионате мира по футболу с запеченным лицом.

Я получил последние новости и спортивные сообщения из газет, купленных по утрам в понедельник, в среду или четверг, на следующий день после Лиги чемпионов. Информации было много, но доступ к ней был не так хорош, как сегодня.

То, как развивается спорт и, в частности, спортивные трансляции в Польше, соответствует изменению технологий за последние 15-20 лет

Доступ к технологиям - это одно. Технология отличается.

Лишь несколько лет назад пришлось согласиться на трансляции спортивных событий, которые с известными сегодня новыми технологиями не имели много общего.

Чтобы увидеть что-то удивительное, нужно было идти на стадион. Только там впечатления были первоклассными. Эмоции, допинг, потом не было повторений на больших экранах, не было никаких телебимов, но после каждого матча я возвращался очень хорошо, довольный после каждого матча.

Смотря матчи по телевизору, я не мог рассчитывать на 360-градусные повторы. Я даже не мог рассчитывать на повторы в замедленном темпе. Чтобы поймать фол, гол из сожженной или другой ситуации, мне пришлось отточить несколько чувств. Но ...

Времена изменились, и сегодня, вместо того, чтобы идти на стадион, я предпочитаю смотреть матч онлайн.

Доступ к спортивным трансляциям обеспечивается с помощью ноутбука, телефона, а иногда и телевизора. Я могу испытывать удивительные эмоции дома, сидя на диване и следя за лучшими командами в мире, не делая ничего, кроме запуска одного из вышеупомянутых устройств.

Этого достаточно?

Все чаще смотреть игры - это еще не все. Недавний финал Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ювентусом» из Турина или предыдущие матчи между тем же «Реалом» и «Барселоной» были реализованы с использованием многих передовых систем.

Среди них 360-градусные камеры Intel и изображение, доступное в очках виртуальной реальности через приложение BT Sport VR на британском телевидении. Почему я упоминаю это?

Есть много признаков того, что повторы на 360 градусов - это только начало революции спортивного вещания. В любом случае, убедитесь сами. Так вы можете следить за действиями игрока во время одной из легенд «Реала».

Вроде ничего. Простая камера на груди Роберто Карлоса, но что, если вы пойдете дальше и дадите людям возможность отслеживать действия игроков во время самых важных игр сезона?

Абстракция? Не обязательно. В эпоху миниатюризации электронного оборудования, подготовка и встраивание микрокамер в наряды игроков не будет большой проблемой.

Вот почему через несколько лет смотреть матчи с использованием VR-очков будет просто потрясающе.

Уже сегодня я представляю себя сидящим на диване и перед матчем моей любимой команды в Мюнхене, сначала я совершаю экскурсию по стадиону, затем наблюдаю за клубным музеем, и наконец сижу в виртуальном кресле и поглощаю спорт на самом высоком уровне, чувствуя, что я был там на месте.

Я смотрю вокруг и вижу все, как будто я был на стадионе вместе с десятками тысяч других болельщиков.

Звучит как фея, но я честно держу пальцы скрещенными, чтобы такие решения были приняты раньше, чем позже. Я не люблю смотреть спортивные трансляции в прямом эфире. Будь то в зале или во время матчей на стадионе. Прибл. Атмосфера таких событий потрясающая, но атмосфера это одно.

Чем еще заняться спортом вместе с его деталями. Наслаждайтесь повторениями с огромной детализацией. В прямом эфире, чтобы увидеть каждую деталь, которая обеспечивает трансляцию по телевизору или в Интернете.

В прямом эфире, чтобы увидеть каждую деталь, которая обеспечивает трансляцию по телевизору или в Интернете

Тем более что технология это не просто передача.

Тренеры и спортсмены постоянно пробуют новинки, связанные с улучшением их техники, навыков, скорости и силы.

Благодаря передовым технологиям Intel они смогут сразу узнать, какова была их скорость, высота, расстояние или ударная вязкость. Благодаря этому мы можем рассчитывать на то, что Криштиану Роналду, который, безусловно, единственный в своем роде, сможет рассчитывать на своих последователей.

Доступ к данным заставит спортсменов расти быстрее, чем раньше, а зрители, наблюдающие за происходящим в сочетании с визуализацией живых данных на экране, позволят вам получить больше информации и узнать секреты любого вида спорта.

Одним из прорывных шагов по внедрению технологий в мир спорта является партнерство Intel с Международным олимпийским комитетом на прошлой неделе. В соответствии с соглашением Intel предоставит решения для виртуальной реальности, подключение 5G, беспилотники и переигровку Intel Replay 360 для всех летних и зимних Олимпийских игр, проводимых до 2024 года.

Этого достаточно?
Почему я упоминаю это?
Простая камера на груди Роберто Карлоса, но что, если вы пойдете дальше и дадите людям возможность отслеживать действия игроков во время самых важных игр сезона?
Абстракция?
Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016