Для любителей Laver Cup - лучший теннисный перерыв, даже теннис. Для игроков это нечто уникальное. Сборная Европы снова побеждает

Laver Cup - вторая часть, была, сомнительна, даже лучше, чем первая. В это трудно поверить и трудно достичь, поскольку первое издание, в прошлом году в Праге, получило пользу от энтузиазма каждого дебюта и общего любопытства любителей тенниса. В этих условиях важен тот факт, что издание 2018 года вышло на очень высоком уровне со всех точек зрения, потому что оно так быстро закрепляет присутствие этого беспрецедентного соревнования в мире тенниса. Это, несмотря на вопросы, иронии и вопросительные знаки, которые сопровождали ее.

Самое главное, что игроки, кажется, любят ее правильно; уровень энтузиазма тех, кто участвует, - Кубок Дэвиса, с той разницей, что их радость также видна домашним фанатам благодаря инновациям в передаче и производстве этого события, которые придают ему футуристический оттенок.

«Я думаю, вы можете видеть, насколько это серьезно. Слово «выставка» настолько глупо, когда речь заходит об этом конкурсе. Это не может быть так далеко. " Слова принадлежат Джону Иснеру, который второй год подряд на Кубке умывальника носил характер драматических матчей, поэтому он знает, о чем говорит.

Дилеммой «выставки» и целью этого тура в столь насыщенном календаре была боеприпас, использованный участниками этого формата с самого начала. Оттенок происходит от того факта, что на английском языке выставочный матч используется для описания неофициальных, неофициальных игр. Ни в коем случае не являясь частью ATP, матчи Кубка Лейвера не совсем официальны в прямом смысле этого слова. Но как мы определяем долю? Есть ли какие-либо совпадения для победы, которые соперники делают столько же, сколько в Чикаго? Эта тема в твиттере дает много интересных ответов на вопрос, какой должна быть выставка тенниса. Но, по крайней мере, один раз, румынский язык имеет гораздо лучшую версию, чем английский: мы используем фразу «показательный матч», которая очень подходит для вечеров, подобных тем, в которых Илие Нэстасе, Мансур Бахрами и друзья привыкли радовать своих поклонников. в Бухаресте со всевозможными гантелями, которые вы бы не увидели, конечно, в матче за очки.

Но даже спорщики, как правило, теряют силу после легендарного United Center в Чикаго. Тем более, что становится все более очевидным, что Кубок умывальника не оказывает никакого влияния и не наносит никакого ущерба другим соревнованиям, оставляя ATP и ITF решать отдельно. Дилеммы против Кубка Дэвиса против Кубка мира по теннису ,

Вся великолепная упаковка Кубка умывальника, конечно, потеряла бы свое содержание, если бы то, что происходит на земле, не поддерживало. Но уровень был превосходным в Чикаго, и драма была великолепна. Здесь формат подсчета очков, который увеличивает выигрыш каждого дня, играет очень важную роль, так как он с самого начала исключает вероятность того, что в воскресенье не будет ставок, и заполнит программу пустыми матчами. , Это именно то, что сильно повлияло на Кубок Дэвиса.

«Концепция прошла очень хорошо до сих пор. Вы чувствуете, как будто вы никогда не в безопасности, "говорит Федерер, который был вовлечен в это нововведение. «У меня были некоторые идеи, да. Были и другие, очевидно Тони Годсик (его давний агент). Я изучил эту систему и прошел через все виды вариантов, чтобы увидеть, что произойдет, каковы возможности. В конце концов, эта система подсчета очков постоянно держит вас на грани, и это очень хорошо ».

В самом деле, вы никогда не уверены в окончательной победе в Кубке умывальников, и Федерер должен был чувствовать на собственной шкуре, что значит проигрывать в этом формате, который распределяет одно очко за победы, одержанные в первый день, два очка за победы во второй. день и три очка за игры, выигранные на третий день.

В середине субботы команда Европы лидировала со счетом 7: 1, после того, как Федерер быстро казнил Киргиоса, и Иснер пропустил матчевые мячи со Зверевом, прежде чем проиграл суперкубок (Кубок Лавера, для которого он забыл, решающий - в виде супер-скачка до 10, заимствованного у двойника, что увеличивает драму и более быстрое настроение участников соревнования). Но вечером Кевин Андерсон победил Новака Джоковича (сербский парадоксально остался единственным без победы победившей команды), а Нок и Киргизия победили Димитрова и Гоффина предсказуемо. Счет был, следовательно, 7-5.

Счет был, следовательно, 7-5

Это сделало идеальную площадку для воскресенья, где Бьорн Борг, лидер Команды, был первым, кто объявил о назначениях, и Джон Макинрой ответил. Это очень интересно, потому что это увеличивает драму и вносит свой вклад в некоторые эпические нити, предоставляя лицом к лицу лучшее решение для матча, которое есть у каждого тренера. Борг и, возможно, Федерер думали хорошо, приведя швейцарцев в первых двух матчах (двойной, со Зверевым, а затем простым), чтобы дать Звереву шанс собраться в случае двойной неудачи, против Иснер / Носок. Джоковича держали ближе, если бы титул решался в четвертом матче. Если бы он добрался туда, Ник Киргиос стоял бы перед ним, с австралийцем, имеющим 2-0 с Ноэлем.

Двойной матч Федерер / Зверев - Носок / Иснер вряд ли мог бы быть более зрелищным. Американцы победили после того, как спасли 9-7 мячей в решающем, и неожиданно Team World лидировал с 8-7 в целом. Это сделало матч Федерер - Иснер важным противостоянием. Хотя Иснер, казалось, чувствовал себя физически с самого начала, Федерер не воспользовался преимуществом тай-брейка первого сета, который Джон взял со счёта 1-4, наказав два очень мягких обслуживания Федерера на сет-мяче. Второй тай-брейк был исключительным, и Федерер спас себя радикально, как он делал это много раз за всю свою карьеру. После нескольких отборов очень сомнительных и нервных ударов в тай-брейке Федерер нашел два отличных паса, один для спасения третьего матча, другой для получения сета. Радость радости сборной Европы, когда Джокович и все остальные убеждали швейцарцев, напомнили нам о последнем прыжке Надаля в объятиях Роджера после подобного важного момента.

В конце концов, это был шанс Зверева закрыть команду для сборной Европы, после того как превосходный Кевин Андерсон одержал решительную победу. Это был конец очень зрелищного уик-энда, когда у нас снова был шанс уникальных моментов: Федерер и Джокович в одной команде и создание двойников или галерей друг друга, что почти необычно, когда Федерер и Надаль оказались в одной ситуации, Федерер тренируя Джоковича или Зверева и принося эти невероятно сжатые советы, Эдмунд дает совет Федереру, или несравненную энергию, принесенную Киргиосом, Носком и остальной частью Team World.

И, в целом, большое, высотное производство уровня, на котором трущобы должны быть вытянуты, чтобы достичь. Цифры впечатляют для трехдневного мероприятия: 12 живых залов, 54 зала в общей сложности, 16 залов заседаний, 8 комментаторов и модераторов (среди лучших в мире, от Робби Кенига до Барбары Шетт) выпустил три формата вещания, штат из 163 человек и другие небольшие новинки, такие как Cube-Cam, премьера в теннисе, установленная на гигантском экране куба в Объединенном центре.

Аудитория была также очень вовлечена, предана и внимательна, ценила, когда становиться шумной, в американском стиле, и когда почтительна. За три дня в Объединенном Центре собралось 93 584 фаната, одно из самых больших событий для зрителей на арене, которое годами принимало Майкла Джордана.

И, прежде всего, фигура Рода Лейвера, которому это соревнование приносит ему заслуженное почтение, сохраняя его среди соответствующих фигур современного тенниса.

Следующее - третье издание, в следующем году, когда Team Europe будет хозяином, на этот раз в Женеве; и успех формата уже убедил организаторов отказаться от идеи перепрыгнуть через Олимпийские игры, поэтому мы выясним, где будет проходить Кубок Лейвера в 2020 году: может быть, в Азии, например, на Олимпийских играх? Возможно, Сингапур остался без тенниса после того, как Турнир Чемпионата уйдет в этом году? Или Австралия, или, почему нет, общая премьера, Африка? Уже в 2019 году через Швейцарию был неизбежный проход, который беспокоит фанатов Роджера, подозревая, что он готовит там свой Большой Финал. Мы снова увидимся с Надалем? Или, может быть, Мюррей в первый раз? И, конечно же, Стэн Вавринка? Или, может быть, мы увидим все пять великолепных в одной команде в беспрецедентной формуле? Будет ли укрепляться Team World с Дель Потро или Нишикори в 2019 году?

Что бы это ни было, Кубок умывальника остается отличная вещь для тенниса, своего рода расслабляющий отдых от тенниса и тенниса. И с годами только ускорит вступление этого соревнования среди тяжелых.

И с годами только ускорит вступление этого соревнования среди тяжелых

результаты

Сборная Европы - Сборная Мира 13-8

1 день - очко за победу

Григор Димитров - Фрэнсис Тиафо 6-1 6-4

Кайл Эдмунд - Джек Нок 6-4 5-7 [10-6]

Дэвид Гоффин - Диего Шварцман 6-4 4-6 11-9

Кевин Андерсон и Джек Нок - Новак Джокович и Роджер Федерер 6-7 (5) 6-3 (10-6)

3-1 Сборная Европы

День 2 - два очка за победу

Александр Зверев - Джон Иснер 3-6 7-6 (8) [10-7]

Роджер Федерер - Ник Киргиос 6-3 6-2

Кевин Андерсон - Новак Джокович 7-6 (5) 5-7 10-6

Джек Нок и Ник Киргиос - Григор Димитров и Дэвид Гоффин

7-5 Сборная Европы

3 день - три очка за победу

Джон Иснер и Джек Нок - Роджер Федерер и Александр Зверев 4-6 7-6 (2) [11-9]

Роджер Федерер - Джон Иснер 6-7 (5) 7-6 (6) [10-7]

Александр Зверев - Кевин Андерсон 6-7 (3) 7-5 [10-7]

13-8 сборная Европы

https://twitter.com/LaverCup/status/1044035201196789760

***

Используйте магазин 30-0, который вы и ваши друзья должны знать:

1. Один отредактирован: после распродажи футболок Onederful, Пакет Один вернулся и сейчас составлен из футболки Onederful Tricolor и второго издания фотоальбома Simona de Păstrat. Поскольку Симона готовится завершить новый сезон в мире, это идеальный подарок для ее поклонников. Сочетание двух популярных продуктов по отличной цене.

2. «Не» футболка. Многие из вас (и нас: D) считают лучшей рубашкой со счетом 30: 0. «Это не будет» говорить само за себя. Взять размер здесь До тех пор, пока вы можете еще!

3. Без приглашения. Книга коллеги Андреи Giuclea является большая коллекция мотивационных историй некоторых из лучших румынских спортсменов. Стоит развить эти истории, даже в качестве вдохновения для будущих чемпионов, в которых так нужен румынский спорт.

4. «Первая история шлема». Некоторые из вас сказали «книга», другие - «журнал». Но большинство из вас описали это правильно публикация по самым высоким стандартам Как мы видим за границей, о чемпионах других. Ну, у нас есть чемпионы мирового уровня. Симона Халеп и ее титул, завоеванный на Ролан Гаррос, лежат в основе этой коллекции статей, репортажей, интервью и текстов мнений, коллекции, которую вы больше нигде не найдете.

5. Мороженая футболка. Мы все любим теннис, мы за ним. Какой лучший способ передать это чем рубашка сообщения? Теннис для таяния.

6. Вы тот, кто предпочитает связки? Вот супер пакет , которая включает в себя все печатные продукты, когда-либо взятые 30-0, в самом выгодном возможном предложении.

Проверьте здесь все продукты в магазине ,

Но как мы определяем долю?
Есть ли какие-либо совпадения для победы, которые соперники делают столько же, сколько в Чикаго?
Возможно, Сингапур остался без тенниса после того, как Турнир Чемпионата уйдет в этом году?
Или Австралия, или, почему нет, общая премьера, Африка?
Мы снова увидимся с Надалем?
Или, может быть, Мюррей в первый раз?
И, конечно же, Стэн Вавринка?
Или, может быть, мы увидим все пять великолепных в одной команде в беспрецедентной формуле?
Будет ли укрепляться Team World с Дель Потро или Нишикори в 2019 году?
Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016