10 направлений в дизайне интерьера - кухня будущего

  1. Интерьерные ярмарки в Милане - самые большие хиты
  2. Кухонные вдохновения - здесь вы найдете их все
  3. ЧЕРНАЯ МЕБЕЛЬ НА КУХНЕ
  4. КРАСИВАЯ БЕЛАЯ МОЙКА
  5. ИДЕИ ДЛЯ СТЕНЫ В КУХНЕ
  6. КУХНЯ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ - ЧТО ТАКОЕ САМОЕ?
  7. 2-ЦВЕТНЫЕ КУХНИ
  8. СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА - ТРАДИЦИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ
  9. БЕЛАЯ ГЛЯНЦЕВАЯ КУХНЯ - МОЕ МНЕНИЕ
  10. ПОСТОЯННЫЕ, ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФАСАДЫ КУХНИ
  11. ЗЕЛЕНАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ СТЕНКА НА КУХНЕ
  12. КУХНЯ В РЕТРО / ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ СТИЛЬ ДИЗАЙН

Есть место, где каждые два года говорят о будущем в дизайне кухни, о технологических инновациях, новых материалах, цветах - это все, что больше всего интересует индустрию кухонного оборудования. Это EuroCucine , выставка в Salone del Mobile, которую я с нетерпением жду. Вам интересно, какие новинки нас ожидают в дизайне кухни на ближайшие годы? Я тоже! И революция нас ждет! Независимо от того, что принесет судьба, дизайн кухни, ее функциональность, цвета - это один из самых важных вариантов, который мы должны принять при проектировании квартиры или дома. Если вы носите с намерением изменить свою кухню, я рад, что вы пришли в это место. Во-первых, потому что я сам борюсь с проектом кухни для Старого дома, а во-вторых, благодаря этому я ищу для себя наилучшие возможные решения на рынке. Сегодня я представлю вам 10 направлений в дизайне кухни. Может быть, некоторые попадут нам в глаза.

Интерьерные ярмарки в Милане - самые большие хиты

В прошлом году в Милане прошла выставка кухонных столешниц, защищающих от отпечатков пальцев, невидимый слой, защищающий поверхность от отложений, отпечатков пальцев или грязи. В конце августа один из ведущих производителей бытовой техники в мире представил свой революционный продукт: инновационную технологию печи Dialog , которая, испуская электромагнитные волны, которые попадают в любую молекулу в пищевом продукте, давая им энергию, позволяет, среди прочего, выпекать продукты в глыбе льда без таяния его в процессе выпечки. Удивительно, правда? Тонкие кухонные столешницы, столешницы - все больше и больше изменений на рынке кухонного оборудования. Их первые симптомы на нашем польском рынке уже видны. Настало время красок и на кухне. Хит всех времен - белая кухня, в которой ИКЕА находит нового преемника? Помните: кухня не должна быть белой!

Куда нас приведет будущее? Как будет выглядеть кухня нашей мечты через несколько лет? Это идеал поляков или белый МЕТОД кухня с ИКЕА с верхом из натурального дерева найдут достойного преемника? Я не дам вам готового ответа на этот вопрос, я могу только показать вам, куда идут изменения.

Кухонные вдохновения - здесь вы найдете их все

Вы помните запись с прошлого года: 21 КРАСИВАЯ КУХОННАЯ РАСПОЛОЖЕНИЕ ? Я перечислил 10 направлений кухни, которые мне больше всего нравятся, и они были, среди прочего:

  1. мраморные столешницы
  2. классика в новом издании (лично я хотел бы, чтобы кухня в моем старом доме была наполовину модернистской)
  3. зеленая стена
  4. красивые аксессуары
  5. золотые плюсы

Я нашел все эти вещи и многое другое в том месте, где совершаются почти паломничества, когда в семье появляется тема выбора новой кухни? Что это за место? Конечно, ИКЕА! Я думаю, что если бы было исследование, какой процент людей, проектирующих кухни, будет искать вдохновение для IKEA, я мог бы с уверенностью предположить, что это будут по меньшей мере 70% владельцев квартир и около 50% владельцев домов. Я так полагаю, потому что, конечно, нет таких исследований, или, по крайней мере, я не достиг их. Почему в домах всего 50%, а у нас обычно немного больший бюджет, дизайн интерьера контролируется архитектором или дизайнером, который рекомендует их типы, или в качестве альтернативы выбирается плотник. Те, у кого небольшие проблемные кухни или просто ценят скандинавский дизайн, идут в IKEA (конечно, не поймите меня неправильно, домовладельцы тоже, только в несколько меньшей степени).

Salone del Mobile, посвященный кухням EuroCucina 2016, произвел на меня огромное впечатление. Я с нетерпением жду следующей ярмарки в следующем году!

Тема дизайна кухни в настоящее время очень близка мне, потому что я продолжаю думать о дизайне моей кухни. Все уже спланировано, а кухни нет. Это моя золушка. И это сердце дома. Вы должны разработать это правильно. Вот почему я решил выяснить, есть ли в моде белые минималистские кухни, или есть какие-то изменения в 2018 году.

ЧЕРНАЯ МЕБЕЛЬ НА КУХНЕ

Вероятно, самым большим сюрпризом 2018 года и конца 2017 года являются кухни в черном цвете. Как «типичный исследователь человеческого поведения» я присел возле стены недалеко от выставки с этой кухней. И я должен признать, что это все еще вызывает небольшое недоверие посетителей, но и интерес. Покупатели часто приходят и ухаживают за кожей и выбирают безопасную, светлую кухню, хотя этот цвет выглядит очень привлекательно и что сказать, эта кухня впечатляет. Я думаю, что если бы черная кухонная мебель появилась в нескольких блогах, люди привыкли бы думать об этом. На данный момент у них в голове изображена белая скандинавская кухня.

Фасады кухонной мебели KUNGSBACKA были изготовлены из переработанного ПЭТ и ПЭТ-бутылок. Это чрезвычайно важный аспект в то время, когда мы ориентируемся на устойчивое развитие и хотим быть сознательными потребителями! Мало того, что красота все еще экологична!

Мало того, что красота все еще экологична

Фото: ИКЕА

Фото: ИКЕА

Фото: ИКЕА

А вот черная кухня в чуть более классическом варианте:

На черной кухне все черное: от фасадов шкафов до ручек, декоративных аксессуаров и даже верха (как видно из первого примера). Как тебе этот черный?

КРАСИВАЯ БЕЛАЯ МОЙКА

Вместо чистого белого, ее оттенки или бежевый, серый - грязные. Красивая кухня не должна быть белой. Это, наверное, мой любимый тренд на 2018 год. Проектируя спальню самостоятельно, я подумал о бежевом и сером в нежной пастельной версии. Бежевые кухонные шкафы выглядят очень уютно, несмотря на простые блестящие фасады! ( VOXTORP кухня ). Мне очень нравятся эти контрасты: современный, блестящий, теплый и уютный.

Нежный серый цвет в издании KNOXHULT:

ИДЕИ ДЛЯ СТЕНЫ В КУХНЕ

Стенка - это не только дополнение к кухне, иногда играет первая скрипка.

И если это так, вы не можете забыть о его украшении. На рисунке ниже красный кирпич помещен между шкафами. Лично я не рекомендую это решение, потому что в самых простых сроках это немного банально, но стена контрастирует, привлекает внимание и дает много белых шкафов, висящих вокруг этого.

Лично я не рекомендую это решение, потому что в самых простых сроках это немного банально, но стена контрастирует, привлекает внимание и дает много белых шкафов, висящих вокруг этого

Еще одна, а также китчевая идея для стены:

Еще одна, а также китчевая идея для стены:

КУХНЯ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ - ЧТО ТАКОЕ САМОЕ?

Красивая скандинавская кухня не обязательно должна быть белой. Примером является деревянная кухня TORHAMN от ИКЕА , Это квинтэссенция норвежского стиля: просто и гармонично с природой. Это одна из разновидностей скандинавского стиля, которая так красиво развивалась на протяжении многих лет. Знаете ли вы, что скандинавский стиль является одним из самых влиятельных и длительных движений 20-го века? Мне очень нравится эта кухня:

В совершенно ином стиле, но также из дерева, есть кухонная мебель с фасадами ASKERSUND:

2-ЦВЕТНЫЕ КУХНИ

Белый и черный кухня с фасадами VEDDINGE это квинтэссенция минимализма. Для меня это не большая новинка, потому что в прошлом году я сама соблазнила себя на двухцветную кухню в двухцветном сером ( Моя кухня ). И это не конец моего приключения с двухцветной кухней. Интересно, не стоит ли мне спроектировать один в моем старом доме, потому что мне очень нравится эта тенденция. Это практически и функционально.

СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА - ТРАДИЦИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ

Почти такая же кухня у меня дома, только моя была сделана из перекрашенных старых кремовых шкафов. Кухня с фасадами BODBYN, возможно, не является квинтэссенцией современного классического стиля, но на ее основе вы можете успешно построить такую ​​кухню. Просто добавьте несколько эксклюзивных аксессуаров, и мы сможем создать красивую, современную и элегантную кухню, как из американской серии.

БЕЛАЯ ГЛЯНЦЕВАЯ КУХНЯ - МОЕ МНЕНИЕ

Я не стремлюсь к глубокому ощущению блестящих белых кухонных фасадов. У меня сложилось впечатление (или тихая надежда), что любовь к ним постепенно ослабевает. Конечно, у них есть любители. Для меня такая белая блестящая кухня кажется слишком футуристической. Я предпочитаю более теплый и уютный интерьер.

Белый глянцевый кухня с фасадами RINGHULT это ослепляет своим блеском. Вам нравится эта элегантность и минимализм?

Вам нравится эта элегантность и минимализм

ПОСТОЯННЫЕ, ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФАСАДЫ КУХНИ

Вы заметили, что почти в каждом устройстве (буквально одно отличалось) верхние шкафы встроены и выглядят так же, как нижние? Я не вижу почти никаких застекленных верхних шкафов. Теперь вся кухня должна образовать единый блок? Не обязательно. Во-первых, мы можем различить их по цвету, во-вторых, по счету. Вот лучший пример:

ЗЕЛЕНАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ СТЕНКА НА КУХНЕ

Тема зеленой стены возвращается к нам как бумеранг. Я думаю, вы хорошо его знаете, потому что я писал о зеленых стенах в 2016 году: Тенденции: стена зелени , Однако это была декоративная стена в гостиной, а не на кухне. В 2017 году на кухню пришла зеленая стена. Такая стена зелени, будет красиво смотреться например с черной кухней. Подумайте о том, чтобы поместить в голову красивый головной убор.

КУХНЯ В РЕТРО / ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ СТИЛЬ ДИЗАЙН

Последняя тенденция, как было отмечено, и, возможно, самая выразительная, это, конечно, красивые, энергичные модели. Посмотрите, как феноменально выглядит эта кухня. Не поддаваясь стереотипам: вы думаете, что это кухня Ikea? И снова кремовый оттенок фасадов сделал всю работу. Для этого красивые обои, правильно подобранные светильники и у нас есть мерседес на кухне.

Белая кухня ИКЕА выпускается в промышленной форме:

Белая кухня ИКЕА выпускается в промышленной форме:

Окраска фасадов ИКЕА очень насыщенная. Мы действительно должны сосредоточиться только на белом? Мне очень нравятся шалфейные и бирюзовые цвета, и я сожалею, что их нельзя использовать на чуть более классических фронтах. Однако гладкая кухня с глянцем, несмотря на красивые цвета, вероятно, не войдет в мой старый дом.

Однако гладкая кухня с глянцем, несмотря на красивые цвета, вероятно, не войдет в мой старый дом

Вы готовы к переменам? Я думаю, что чем ближе мы к концу года, тем больше мы мечтаем об изменениях в 2018 году. Вы можете найти много вдохновения на сайте ИКЕА в разделе КУХНЯ и бытовая техника.

Дизайн кухни никогда не был моей любимой задачей (как и ванная). Я думаю, что вам действительно нужно это знать, чтобы не чувствовать себя несчастным на красивой, но не очень функциональной кухне. Чем сложнее, меньше и требовательнее пространство, тем больше нам нужно постараться. В связи с проблемой, которая стоит передо мной в конце года, мы рассмотрим все аспекты хорошо спроектированной кухни. Я уже приглашаю вас в этот цикл. Тем временем я просыпаюсь и бегаю искать кухню своей мечты.


Вам интересно, какие новинки нас ожидают в дизайне кухни на ближайшие годы?
Удивительно, правда?
Хит всех времен - белая кухня, в которой ИКЕА находит нового преемника?
Куда нас приведет будущее?
Как будет выглядеть кухня нашей мечты через несколько лет?
Что это за место?
Как тебе этот черный?
Знаете ли вы, что скандинавский стиль является одним из самых влиятельных и длительных движений 20-го века?
Вам нравится эта элегантность и минимализм?
Теперь вся кухня должна образовать единый блок?
Меню сайта
Популярные новости
Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова
Главная 2011 Июнь Психологическая подготовка. Глава из книги Школа бега Вячеслава Евстратова Уверен, что международного уровня достигнут только те спортсмены, которые способны

Шахматы на Алтае
В Сочи 1 октября завершился очень сильный по составу участников чемпионат России по быстрым шахматам среди мужчин и женщин. Новыми чемпионами страны стали международные гроссмейстеры Александр

Организация и проведения соревнований по настольному теннису - Организация и содержание физкультурно-оздоровительной работы с населением в культурно-спортивном комплексе
> Организация и проведения соревнований по настольному теннису Соревнования по настольному теннису проводят по следующим видам: одиночные встречи - мужские и женские, парные встречи, смешанные

Конный спорт: Конкур, выездка, троеборье, драйвинг и другие дисциплины
Конный спорт, согласно Международной федерации конного спорта, разделяется на несколько видов: конкур, выездка, конное троеборье, конные пробеги, драйвинг, вольтижировка, рейнинг. К олимпийским

Соревнования по программированию
На студенческих соревнованиях по программированию чаще всего  решением задачи является программа, написанная на допустимом языке программирования (C++ или Java). Задача считается решенной, еслипрограмма

Олимпийские виды спорта.
Летние виды: Зимние Летние Олимпийские игры представляют не только те виды спорта, соревнования по которым можно проводить только летом, но и всесезонные. К тому же, постоянно идёт процесс

Правила дзюдо
Новые правила Международной федерации дзюдо (IJF)     Дзюдо представляет собой ситуационный, сложно координационный, ациклический, скоростно-силовой вид спортивных единоборств, суть которого

Правила и судейство в пауэрлифтинге
В предыдущих статьях рассказал про оборудование, которое используют на соревнованиях по пауэрлифтингу .Сегодня речь пойдет о правилах соревнований по этому виду спорта. Итак, начнем с того,

Положение о международном турнире по футболу "Кожаный мяч" (утв. постановлением Бюро Исполкома РФС от 5 августа 2016 г. N 163/4 и Министерством спорта РФ 15 августа 2016 г.)
Приложение N 1 к Постановлению Бюро Исполкома РФС N 163/4 1. Цели и задачи Международный турнир по футболу "Кожаный мяч" 2016 года (далее - Турнир) проводится с целью: - привлечения детей и подростков

Руководство по спортивным добавкам для бегунов: каждый день, на тренировках, на соревнованиях
Бег является демократичным видом спорта не только в смысле экипировки, — надел кроссовки и побежал — но и в требованиях к питанию. Тем не менее, без некоторых спортивных добавок бегуну сложнее показать

Все права защищены. © 2016